На Винничине школьник наложил на себя руки, после воспитательных бесед

Артем Ателин, 15-летний подросток с Винничины, проживавший вместе с опекунами, свел счеты с жизнью, сообщает ТСН.

Опекуны мальчика уверены, что его довели до суицида и обвиняют в произошедшем не только классного руководителя парня, но и сотрудника службы по делам детей. Дело в том, что подросток был найден повешенным в сарае вскоре после того, как в ним провел беседу классный руководитель и инспектор вышеуказанной службы. В прошлом году парень был взят на учет после того, как сломал забор у соседей. А несколько недель назад в больницу с алкогольным отравлением попал его друг. Во всем обвинили Артема.

петля

Классный руководитель погибшего подростка заявляет, что действительно проводил с ним воспитательные беседы, однако отрицает какую-либо травлю.

Популярные статьи сейчас

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

«Его никто не преследовал. Ребенок, который в особых условиях, надо научить как-то жить», — говорит Евгения Старущак.

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

После вышеуказанных событий парень узнал, что его вызвали на заседание попечительского совета. В связи с этим он очень расстроился и перестал общаться с друзьями. Опекуны Артема заявляют, что парень очень боялся снова попасть в интернат. В последний раз он общался в инспектором службы по делам детей за несколько часов до того как совершил суицид.

«Мы говорили вместе, правда ли, что он приносил водку. Он говорил, что нет. Мы искренне общались, вышли, он нас провел, мы еще шутили с ним, попрощались и разошлись. Я не знаю, как объяснить, что случилось. Мы шокированы», — рассказывает журналистам Галина Порчинская, заведующая сектором опеки и попечительства детей.

Также ранее сообщалось, что украинский рэпер решил покончить с собой: парень наложил на себя руки, оставив предсмертную записку в социальной сети.

Стало известно о самоубийстве 18-летнего украинского рэпера Игоря Потапов. Перед гибелью музыкант оставил сообщение на стене социальной сети «ВКонтакте».

Популярности он достиг благодаря роману с блогершей Лизой Мадрид. Девушка имеет большую популярности в Сети — на нее подписаны больше полумиллиона человек.

Смерть от суицида наступила еще в пятницу , 18 января. Исходя из содержания его послания в соцсети «В контакте», напрашивается вывод, что рэпер страдал затяжной депрессией.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала про самоубийц, которые выглядели как сломанные куклы.

Источник: ТСН