Квартал 95 жестко высмеял Супрун песней KAZKA: «Надо больше плакать»

Квартал 95 жестко высмеял Супрун песней KAZKA: «Надо больше плакать»

Студия «Квартал 95» выпустила новую пародию на исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун

Студия «Квартал 95» выпустила пародию на песню группы KAZKA «Плакала» а также на исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун. Соответствующее видео было опубликовано на официальных страницах студии «Квартал 95» в YouTube и Facebook.

На сцене в образе известной чиновницы выступила актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая высмеяла ее советы и нововведения в системе здравоохранения.

«Только благодаря мне медицина в Украине идет семимильными шагами, ногами вперед. Я хочу Вам сказать плачьте люди больше, потому, что со слезами выходят все соли, шлаки. А если очень потужиться, то выйдет все остальное», — дала совет «Супрун» и спела песню.

«Спасет от всех болезней только Супрун. Только Супрун лучше всех знает, что болит и где чешется, и как лечить. Реформа вас научит, что манту можно мочить. Бахилы не носи, ложись на сквозняку…», — поется в песне.

Стоит отметить, что видео было выложено несколько месяцев назад, за это время оно набрало около 2 миллионов просмотров и 30 тысяч лайков.

Пользователи неоднозначно восприняли подобный видеоролик: одни похвалили «Квартал 95» за юмор и смекалку, другие, напротив, назвали защитили Супрун:

«Когда видишь цены в аптеках уже чувствуешь себя здоровым», «Леночка лучшая просто! Наконец-то дали ей сольный номер! Побольше бы таких. Лены очень мало в квартале», «Ой, и смех и грех) Хорошо, хоть чувство юмора у нас есть)))», «Пародия прикольная вот только Супрун на самом деле толковые вещи говорит, хотя в СМИ очень часто показывают ее как совсем странную».

Также ранее сообщалось, что юмористы студии «Квартал 95» выдумали смешные слова и словосочетания, объяснив, в каком контексте ими лучше пользоваться.

Студия «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего Квартала» представила необычный номер, в котором артисты предложили украинцам ввести новые остроумные понятия в лексику украинского языка.

Поводом для такой забавы стал тот факт, что в честь Лионеля Месси в испанском языке появилось слово «инмессионанте», обозначающее прекрасную манеру игры в футбол. В главных ролях Степан Казанин и Юрий Крапов.

Но к украинским политикам юмористы были не столь доброжелательны, выдумав язвительные слова с частью их фамилий. Под прицел попали нардепы Надежда Савченко, Владимир Парасюк, Арсен Аваков, Олег Ляшко и Алексей Гончаров, экс-премьер Арсений Яценюк.

Напомним, актер «Квартал 95» снова высказался об украинском языке.

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» высмеял президентов Украины.

Также Politeka сообщала, звезда «95 Квартала» похвастался своей семьей.

материалы рубрики
Террорист с Донбасса пополнил «бригаду 200»: «Урожайная неделька» Общество
Террорист с Донбасса пополнил «бригаду 200»: «Урожайная неделька»
Боевики понесли потери на Донбассе: ВСУ ликвидировали очередного «ихтамнета» Общество
Боевики понесли потери на Донбассе: ВСУ ликвидировали очередного «ихтамнета»
Путина высмеяли за «иконы» в школах: «Геббельс нервно курит в сторонке» Общество
Путина высмеяли за «иконы» в школах: «Геббельс нервно курит в сторонке»