Умер известный украинский футболист

Не стало бывшего игрока киевского «Динамо», московского ЦСКА и одесского «Черноморца». Иштван Скереч умер на 80-м году жизни. Кроме самой игры, Скереч тренировал футбольные командировку. Известно, что он достаточно большое время был главным тренером львовских «Карпат».

Родился известный спортсмен с венгерскими корнями на Закарпатье, в городе Берегово. Год рождения — 1939. Когда начал играть в футбол, выступали на позиции нападающих.

Сразу после того, как закончил среднюю школу, Иштван начал играть в ужгородсьму Спартаке, а затем в дубле киевского Динамо.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Стоит отметить, что Скереч дважды выступал в составе главной команды. В 1960-1962 годах играл за тернопольской «Авангард», впоследствии выступал за армейские команды: СКА (Львов), ЦСКА (Москва) и СКА (Одесса).

Его первое почетное звание — заслуженный тренер Таджикистана, которое он получил в 1977 году. Его друзья и подопечные описывали его как жесткого и немногословного тренера. Но, несмотря на это, он прекрасно мог выражать свои мысли и давать указания спортсменам.

Ранее сообщалось, на футболиста датского клуба Ники Билли совершено вооруженное нападение в собственном доме.

Игрок, который ранее играл за сборную Дании и испанский клуб, получил огнестрельное ранение прямо у себя дома во время рождественского праздника.

Ники Билли устраивал вечеринку у себя дома, во время которой вспыхнула драка. В результате конфликта один из участников (по предварительным данным мужчина 30-ти лет) достал оружие и выстрелил в футболиста. Пуля попала в предплечье хозяина дома.

Футболист чудом выжил.

В полиции сообщают, что подозреваемые в преступлении нападавшие — 23-летняя девушка и 30-летний мужчина уже арестованы. Им предъявлены обвинения в попытке убийства.

Примечательно, что у пострадавшего ранее уже имел проблемы с законом. В июне 2018 Билли получил один месяц лишения свободы за нападение на женщину, а четыре года назад он отбывал наказание за нападение на полицейского и сопротивление аресту.

Ники Билли ранее играл за Эльче, Райо Вальекано и ряд других клубов. На данный момент он защищает цвета датского Люнгбю. За сборную Дании Ники Билли провел 3 матча, в которых забил 1 гол.

Также напомним, что в ДТП погибли вратарь белорусского футбольного клуба «Витебск» Андрей Щербаков, его жена и шестилетний сын.

Кроме этого, писалось, что известный футболист умер от тяжелой и продолжительной болезни.

Также Politeka писала, что футболист сделал жесткий поступок по отношению к своему сопернику.