В Украине разгорелся сепаратистский скандал, поскольку в Киеве заметили «посольство» донецких террористов

Об этом сообщают жители Киева.

«Еду сейчас в пробке, и решила посмотреть на карте, сколько еще тянутся домой. Хакеры никогда не спят. А лучше б отдохнули немного, идиоты. Кто-то заменил в Google maps название посольства США на посольство «ДНР», — отметила Галина Роз.

На опубликованном фото видно, что неизвестные «разместили» в одном здании с американским консульством террористов Путина.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин распорядился пригласить в нижнюю палату парламента представителя компании Google в связи с тем, что поисковая система показывает на карте аннексированный украинский Крым как территорию другого государства.

«Если компания Google берет и отражает на своей карте Крым как территорию другой страны, а сегодня это территория России, то это нарушение Конституции, нарушение наших законов», — выдал Володин.

В Сети спикера подняли на смех, акцентировав внимание на оторванности чиновника от реальности. «Оштрафуйте солнце за то, что оно несправедливо много светит в майами, а в рассее люди солнышко видят 10 раз в год и мерзнут», «Ха-ха вспомнили про конституцию, я бы вам столько сказал где настоящие нарушения конституции», «ООН также считает Крым частью Украины. Пора бы уж разобраться с этими ооновцами!», — пишут пользователи.

Добавим, украинские военные приняли участие в масштабной операции «Скорпион» по уничтожению боевиков. Она стала частью Миссии ООН по стабилизации в ДР Конго.

Миссия и подразделения Вооруженных сил ДР Конго провели масштабную военную операцию под условным названием «Скорпион» по уничтожению очагов боевиков незаконного вооруженного формирования «ADF» (с англ. — Allied Democratic Forces) в ноябре 2018 года.

Необходимость проведения операции была вызвана очередной активизацией боевиков.

Напомним, тяжело раненого бойца АТО привезли в Одессу, просят о помощи.

Также мы писали, что бойцы ВСУ отомстили оккупантам за побратима: «новый груз 200 поехал в РФ».

Также Politeka писала что в ВСУ гремит интим-скандал: командир домогался до подчиненной.