Российские наемники приезжают воевать на Донбасс не от хорошей жизни

Не секрет, что помимо регулярной российской армии на Донбассе воюют и «ополченцы», ряды которых пополняют не местные жители, а приезжие россияне.

Так они нас, украинцев, спасают от «фашистов». Это официальная версия из телевизора. На самом же деле это далеко не так.

Украинский журналист Денис Казанский на своей странице в социальной сети Twitter выложил фотографии, сделанные в двух больницах.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Одно медицинское учреждение находится в Донецкой области в городе Дружковка, подконтрольном Украине. А второе –  в российском городе Тутаеве (Ярославская область).

Фотографии отличаются друг от друга, как земля и небо. И общее между ними только само слово «больница».

«На первых 2-х фото отремонтированная больница в Дружковке (Донецкая область). На вторых 2-х — больница в российском городе Тутаеве.  Вместо того, чтобы отремонтировать свои больницы, жители РФ едут в Украину – «спасать» Дружковку от ига фашистов», – подписал фотоснимки журналист.

Интернет-пользователи не смогли сдержаться и от души откомментировали: «Они е*анутые», «рашисты-мрази».

Один из комментаторов посчитал, что идейные наемники давным-давно закончились и воевать в Украину едут, чтобы платить за кредиты.

«Они едут, чтоб хоть как то семью прокормить! это страшно… но они реально с голодухи и от безнадеги едут воевать…», – написал фолловер.

Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

«Ой, бедненькие! ну раз семью прокормить, то ок, можно и украинцев поехать поубивать», – с сарказмом ответили ему.

«Нищие долбое*ы от безысходности из своей глухомани едут воевать и пустой разворованный Донецк для них просто *лять мегаполис», – считают украинцы.

Как сообщалось ранее, на территории оккупированного Донбасса прогремел мощный взрыв, который боевики пытались замолчать. Об этом сообщают местные жители. «Сегодня днем во дворе за генеральной прокуратурой по ул. Московской в «ЛНР» взорвался котел в котельной. 2 человека пострадало, но в новостях «ЛНР» тишина, там только перфомансы», — говорится в сообщении.

На место происшествия съехались так называемые «силовики» и находятся местные жители. Инцидент стал причиной едких комментариев пользователей сети.

На первых 2-х фото отремонтированная больница в Дружковке (Донецкая область). На вторых 2-х — больница в российском городе Тутаеве.

Вместо того, чтобы отремонтировать свои больницы, жители РФ едут в Украину — "спасать" Дружковку от ига фашистов. pic.twitter.com/mib7tOXfEy

— Денис Казанський (@den_kazansky) February 3, 2019

«Сейчас начнут говорить про украинскую дрг», «а дороги-то не чищеные», «другого от них не стоит ожидать», «как всегда – на самое главное глаза закрывают», — пишут они.

Напомним, что украинский журналист высмеял панику РФ из-за «русофобии».

Как сообщала Politeka, боевики расстреляли и сожгли машину с украинцами.

Также Politeka писала, что боевики везут московских попов поближе к Киеву.