Официальный представитель российского МИД опозорилась в социальных сетях

Делегацию из России поголовно обвинили в наркотрафике. Такое обсуждение в шутку началось под публикацией Марии Захаровой на её странице в Facebook.

Накануне российские дипломаты отправились в столицу Таджикистана, Душанбе. В их числе — и Мария Захарова. Последняя похвасталась своими впечатлениями от поездки: «Российская делегация привезла в Душанбе снег, за что нас сердечно поблагодарили – здесь это считается хорошей приметой».

Пользователи социальной сети нашли в словах Марии Захаровой скрытый подтекст. Они вспомнили, что со снегом часто сравнивают белый наркотик — кокаин. Россияне пришли к выводу , что именно запрещенное вещество представители МИД доставили за границу. Такое предположение играет новыми красками, если вспомнить недавние высказывания Марии Захаровой на брифингах.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Кокаин привезли, все ясно», «Возим кокаин по всему миру», – написали комментаторы под публикацией. Один из пользователей даже предложил новый девиз для российского министерства:
«Мы привозим снег, чистый колумбийский!».

«К сожалению, это все, что РФ может дать своим союзникам» – заявил один из авторов. С ним не согласился другой. Ольга Бухтина напомнила, что Россия инвестирует немало средств в развитие сопредельных государств. Даже сликом: «Лукавят азиаты как всегда. Никакая у них снег не хорошая примета. В снег или дождь они даже из дома не любят выходить. Пережидают непогоду. Так что инвестиции отрабатывают. Может лучше своих школьников кормить?».

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Несколько дней назад главу российского МИДа Марию Захарову подняли на смех из-за глупых фотографий. Блогер Vitauskas сделал забавные кадры из одной российской политической передачи, где дипломат представлена в неприятном свете. «Не понимаю, зачем России оружие, вызывающее галлюцинации, если у них уже есть Мария Захарова?», — отметил автор в описании поста.

Кадр спровоцировал волну насмешливых комментариев со стороны пользователей сети: «Упасть и не встать», «и это МИД России, пипец просто», «синюха. Махшку за ляшку. Алкоголичка страшная», «страшнее атомной войны», «женщина с перекошенным лицом», «кокаина не хватает». Как видно, Марию Захарову не впервые связывают с наркотиками. Пусть и в юмористическом ключе.

Напомним, взрыв прогремел в здании МИД, есть пострадавшие: сотрудникам отдан срочный приказ.

Как сообщала Politeka, пропагандистка Захарова стала посмешищем из-за участия в телепередаче «Дачный ответ».

Также Politeka писала, что Захарова пригрозила Украине войной.