Мария Захарова стала обьектом насмешек после своей речи с угрозами Украине

В МИД РФ заявили о готовящемся Украиной наступлении на Донбассе. Обострение ситуации в Донбассе якобы даст украинскому лидеру Петру Порошенко повод для отмены президентских выборов, намеченных на 31 марта 2019 года.

«Согласно имеющейся информации, в ближайшие дни Киев намерен устроить вооруженную провокацию на линии соприкосновения с тем, чтобы, воспользовавшись введенным в том числе Донецкой и Луганской областях режимом военного положения, организовать стремительное наступление на мариупольском направлении с целью захвата находящейся под контролем Донецка территории Приазовья и выхода на границу с Россией», — заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Сети заявление Захаровой вызвало массу возмущений и насмешек. Репутация представителя МИДа РФ сработала моментально. «Кокс с Венесуэлы уже подвезти что ли?», «Машка-кокаинщица грозит Украине войной. Отберите у нее боярышник и белые порошочки!!!», «МИДура всегда двухходовичника мысли двухходовочно выражает. А что это тупой дебилизм, она просто не знает», «Вы там совсем на мордоре е*анулись? Алкашку свою заткните. Стратеги, бл*ть», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Показать еще

»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Ранее Россию высмеяли в Сети из-за запрета строительства Северного потока. Европарламент призвал запретить «Северный поток-2». В документе подчеркивается «ключевая роль» Украины для энергетического обеспечения Европы.

В Сети сразу же отметили, что «потраченные россией миллиарды в прямом смысле вылетели в трубу». Пользователи высмеивают самонадеянность РФ и распространяют карикатурные изображения Путина.

Также недавно пользователи соцсетей высмеяли новый проект Госдумы о цензуре. Российские сенаторы внесли в Госдуму законопроект, предлагающий наказывать за публикацию в интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, органам власти и конституции РФ.

В Интернет-пространстве инициативу встретили со смехом. «Если г*вно запретить называть г*вном, оно г*вном не перестанет быть», «С удовольствием уважал бы да не знаю за что», — мудро подмечают пользователи.

Напомним, «Вот это прорыв»: Россия опозорилась роботом Борей в костюме аниматора.

Как сообщала Politeka, Яценюка высмеяли за нелепую пиар-кампанию: Троянский конь.

Также Politeka рассказывала, что Путин шарахнулся от гроба с известной россиянкой: У людоеда пост начался.