Любовница Януковича сбежала из Киева на курорт: подробности личной жизни

Любовница Януковича сбежала из Киева на курорт: подробности личной жизни

Гражданская жена беглого президента хорошо освоилась в России

Недавно появилась информация о квартире Виктора Януковича на Оболонской Набережной в Киеве. Там экс-президент некоторое время жил вместе с любовницей Любовью Полежай.

В апартаментах побывали сотрудники «Радио Свобода» вместе с представителями Нацагентства по розыску и управлению активами (АРМА). Они отметили гостиную с персиковым интерьером и мраморным полом, тяжелые асимметричные лестницы с коваными перилами и бронзой, ведущие на второй этаж, а также гипсовую лепку под потолком и двери с позолоченной резьбой.

А ранее СМИ выяснили, где Янукович живет с сестрой своей поварихи сейчас. Как оказалось, беглый президент обосновался на российском курорте Сочи. Там он отстроил себе шикарный особняк на улице Есауленко в Хостинском районе. Местные жители в шутку называют дом «Межигорьем». Он считается своеобразным ориентиром для риелторов.

По данным СМИ, 42-летняя Любовь Полежай быстренько получила российское гражданство под девичьей фамилией – Садыкова. Она также нашла себе занятие. Любовница Януковича активно увлеклась фермерством. Летом 2017 года уже россиянка Любовь Садыкова зарегистрировала собственное хозяйство в Центральном районе Сочи на улице Виноградной.

Судя по документам, предприятие Садыковой специализируется на выращиванию рассады зерновых и масличных культур, винограда, овощей, трюфелей и орехов. А также на разведении крупного рогатого скота и буйволов. Ферма занимается добычей спермы и молока. Свою любовь к земледелию Любовь не забывает даже в личной жизни, выращивая в саду мандарины и экзотические цветы.

А прошлым летом в Киевской области произошло скандальное событие, которое косвенно коснулось и прошлой жизни Садыковой. Ребенок насмерть отравился в лагере «Славутич». Ещё 94 пострадавших попали в больницу. У 18 из них диагностировали острую дизентерию Зонне, возбудителями которой являются шигеллы дизентерии Зонне (Shigella sonnei).

Согласно данным Минюста, лагерь принадлежит именно любовнице Виктора Януковича. А точнее, благотворительному фонду Любви Полежай под названием «Дорога майбутнього». Уставной капитал организации составляет 10 млн гривен. Однако новоиспеченная фермерша не спешит решать проблемы украинского бизнеса.

Напомним, жена Януковича начала развлекать крымчан.

Как сообщала Politeka, священник ПЦУ освятил квартиру Януковича в Киеве.

Также Politeka писала, что Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности.

материалы рубрики
Лукашенко опозорил Путина на глазах у всего мира: «Даже сахара пожалел» Общество
Лукашенко опозорил Путина на глазах у всего мира: «Даже сахара пожалел»
Пропагандист Путина насмешил украинцев «любовью» к КНДР: «Вот куда Россию ведут» Общество
Пропагандист Путина насмешил украинцев «любовью» к КНДР: «Вот куда Россию ведут»
«Смотрите, что творят!»: Крымских школьников вместо уроков сгоняют в ряды «Юнармии» Новости
«Смотрите, что творят!»: Крымских школьников вместо уроков сгоняют в ряды «Юнармии»