В Украину постепенно заходит арктический воздух

В среду, 13 февраля, ночью похолодает до -1−5 градусов на западе и севере Украины, днем ожидается 0−3 градуса мороза. Напомним, что во вторник, 12 февраля, синоптики предупреждали о сложных метеорологических условиях.

Такой прогноз погоды дает синоптик Наталья Диденко.

«На востоке, в южной части днем еще будет ощутимо теплее: + 3 + 7 градусов. В центральных областях — холоднее в Винницкой области, теплее всего — в районах Днепра. Мокрый снег ближайшей ночью пойдет на севере и на северо-востоке», — сообщает синоптик.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Днем 13 февраля небольшие осадки вероятны в северных и западных областях, в основном же в среду в Украине будет преобладать сухая погода. Из-ха похолодания на дорогах усилится гололед.

Зеленского заказали криминальному авторитету за $60 млн: Дубинский раскрыл имя

«В Киеве 13 февраля циклон уже не гостит, так что без существенных осадков, максимум — местами небольшой снег и туман. Разве что ближайшей ночью еще задержатся умеренные осадки. Температура воздуха снизится, ночью -1−4 градусов, днем 0−2 градуса мороза», — сообщает Наталья Диденко.

Синоптик также прогнозирует, что в Украине похолодает на несколько градусов, но уже с воскресенья, 17 февраля, снова потеплеет.

Отметим, что в этот вторник во всех областях страны, кроме Луганщины, ожидаются сильные осадки. 12 февраля ночью в Черновицкой области, днем ​​в Киевской, Черниговской, Сумской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях значительные осадки, преимущественно в виде мокрого снега (прирост снежного покрова 6-12 см), налипание мокрого снега. Синоптики объявили I (желтый) уровень опасности.

Напомним, оттепель в Украине: врачи рассказали, до чего доводят мокрые ноги.

Как сообщала Politeka, чем грозит зимняя прогулка без шапки: «миф разрушен».

Также Politeka писала, что страшный потоп накроет Украину: «полтора метра воды», катастрофа уже скоро.