Во время Апокалипсиса Землю накроют смертоносные катаклизмы

Эксперт по библейским текстам Пол Макгуайр долгое время анализировал пророчества о предстоящем конце света. Ему удалось составить тревожный прогноз, который может сбыться уже совсем скоро.

По словам исследователя, человечество с «молниеносной скоростью» движется к собственной гибели. Когда придет срок, планета содрогнется от многочисленных цунами, ураганов, сейсмических толчков, извержения вулканов и других природных катастроф, которые неумолимо готовит Земля. По мнению Пола Макгуайра, до начала конца света осталось около 30 лет. Более точную дату пока установить сложно.

апокалипсис конец света

Ещё одну угрозу истребления человечества аналитик видит в глобальном военном конфликте. По его словам, в последнее время такая вероятность сильно возросла. Некоторые признаки из Библии и современной ситуации указывают на неизбежность Третьей мировой войны в ближайшем будущем. Это противостояние станет последним в истории планеты. Как ожидает Пол Макгуайр, конец света произойдет по вине одного из лидеров мировых держав. Правитель не выдержит и взорвет ядерный заряд на Ближнем Востоке.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Такое пророчество эксперт указал в книге Иезекиля, глава 38. По словам Макгуайра, там описана война Гога и Магога, когда Россия объединилась с Ираном для вторжения в Израиль. Библейские пророки предсказывали, что конфликт произойдет примерно в наши времена. Как считает эксперт, такое развитие событий вполне реально, учитывая усилия НАТО по созданию военного «щита» против России.

конец света армагедон астероид космос галактика вселенная

Дело Зайцевой: мажорке вынесли пожизненный «приговор»

Ранее точную дату конца света по Библии вычислил ученый Матье Жан-Марк Джозеф Родриг. Он сделал сенсационное заявление о пророчестве, которое содержится в одном из отрывков Книги Откровения.

По мнению исследователя, ключевую фразу содержит такой фрагмент: «Дана ему власть действовать 42 месяца… Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666».

По расчетам и твердому убеждению ученого, конец света должен был наступить 24 июня 2018 года. Прошлым летом поверхность Земли должна была превратиться в безжизненную пустыню, несущую погибель всем существам. Однако прогноз Матье Жан-Марка Джозефа Родрига не сбылся. Как и многие другие до него. Это дает повод не доверять различным предсказателям, трактующим Библию на собственный лад.

Напомним, Земле угрожает «голос» из недр, который приведет к необратимым последствия.

Как сообщала Politeka, конец света может произойти уже скоро: назван народ, который пойдет войной.

Также Politeka писала, что Блаженная Матрона предсказала конец света в 2019 году.