Мужчина опубликовал фотографию редкого феномена, которое увидел на своем огороде

Событие случилось в Мичигане. Мужчина зафиксировал интересный феномен на своем огороде, когда срезал ветки яблони, об этом сообщает Hyser.

Американский фермер Эндрю Ситсима выложил в Интернет интересные снимки, на которых изображено дерево с хрустальными яблоками.

Мужчина, проживающий в Мичигане, отмечает, что данные плоды он увидел, когда срезал со своих деревьев сухие ветки. Необычные прозрачные яблоки появились вследствие сильного дождя и мороза. Мумифицированные плоды, которые остались на дереве после сбора урожая полностью покрылись льдом.

Когда фермер взял яблоки в руки, то сгнившая мякоть вытекла. Так и образовались полностью прозрачные фрукты. Американец объяснил, что причина довольно проста: из-за сильных морозов, а затем резкого потепления прошел ледяной дождь, который «превратил все в глазурь из чистого льда» — в частности, старые яблоки.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Мужчина добавил, что температура позволяла не таять льду, но при этом настоящие плоды внутри ледяной оболочки превратились в «кашу» и «вылились» наружу.

Также ранее сообщалось, что стая редких птиц прилетела в Одесскую область.

Звезда «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась: кадры с места трагедии

Речь идет об утках с ярко красным клювом и оранжевой головой. Об этом сообщил известный эколог Иван Русев на своей странице в Facebook. Он отметил,  что в национальный парк «Тузловские лиманы» прилетела редкая утка, занесенная в Красную книгу Украины. Ее клюв, лапы и оболочка глаз ярко красные, а голова — оранжевая.

«Это настоящее чудо природы. В брачный период особенно ярко “наряжается” самец. Перья головы становятся оранжевыми, спинка коричневая, шея и нижняя часть головы белые. Именно эта окраска у них сейчас и есть, значит они готовы к наступлению ранней весны», — написал Русев.

Напомним, что на очистной станции сточных вод в Бортничах поселилась стая белых лебедей.

В Бортничах Киевской области стая диких белых лебедей и уток прилетела на станцию аэрации (биологической очистки сточных вод), и, похоже, величественные птицы решили переждать здесь зиму. Об этом сообщает «Киевводоканал» на своей странице Facebook.

«Вот такая красота у нас на рассеивательных выпусках Бортнической станции аэрации. А еще много уток и других водоплавающих», — сообщили коммунальщики.

Отметим, что в феврале прошлого года на озере в Черторые на Буковине зимовало рекордное количество диких лебедей. Птицы слетались на озеро сотнями в самые лютые морозы, ведь водоем не замерзает благодаря теплым подземным источникам.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka показала  правдивые фотографии о жизни американских детей