Украинец обвинил ПриватБанк в халатном безответственном обращении со средствами клиента

Пользователь под именем Вадим Кругликов опубликовал гневный отзыв о работе ПриватБанка.

Так по словам пользователя, с его карты были списаны пару тысяч гривен без ведома владельца:

«Суть проблемы — 14 февраля дал карточку жене, что бы она сняла 5000 грн в банкомате Привата и отдала долг. Все ОК, сняла, отдала… пришла СМС -«сняли 5000грн». Живем спокойно».

Далее последовало неожиданное сообщение:

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

«21(почти неделя прошла) февраля в 18.00 сижу на работе- приходит СМС — с карточки списано 7500 грн. Я думал взлом- звоню в банк, 40 минут разбираются, потом говорят ошибочка. А утром 22 февраля- звонок из банка… Оказывается — дословно — «Нам кажется, что 14 го из банкомата дали Вам на 7500 грн больше, и по этому тупо списали их с вашей карточки»… Я просто офигел. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?..».

Он заключил:

«Просто Банк-беспредельщик из 90-х… А рассказывают про «Европу»… ) Вот так- по Европейски.… Жалуйтесь куда хотите…».

Офис Порошенко разгромили: подробности новой атаки

Напомним, украинка пришла в ярость из-за «машинального», совершенно неуважительного и небережного отношения к ней, как к многолетнему клиенту ПриватБанка.

«Говорю мне проще и дешевле было положить деньги человеку на карту через обычный айбокс… оператор отвечает: это ваше право. Спрашивает: я ещё чем-то могу вам помочь??? Говорю да. Решите данный вопрос, я не согласна с данными платежём я его не подтверждала. Ответ был: вопрос решён, все детали по переводу денежных средств вы можете узнать на сайте банка!..

Вот так вот работает ПриватБанк. Ноль уважения к клиенту. Клиентами не дорожат. Ставят перед фактом, что будет так как они решили. Очень разачарована данным банком!!! Буду рассматривать вопрос по смене банка», — заключила она.

приватбанк

Также ранее сообщалось, что с начала 2018 года через кассы отделений, банкоматы и терминалы ПриватБанка были собраны триллионы гривен.

«С начала 2018 года через кассы отделений, банкоматы, терминалы самообслуживания и систему инкассации Приватбанка было обработано наличных средств на сумму более 2 трлн грн, что составило почти пятикратный объем денежной базы в Украине (по данным НБУ на 1 декабря денежная база в Украине составляет 412 млрд грн)», — говорится в сообщении.

В то же время председатель правления банка Галина Пахачук утверждает, что в сравнении с 2017-м годом, уровень наличных средств вырос на 700 миллиардов.

Напомним, в Минсоцполитики назвали причину низких пенсий.

Как сообщала Politeka, украинцы спешат открыть бизнес именно в этой стране

Также Politeka писала, как оформить субсидию в Украине.