Войну на Донбассе можно закончить при одном условии

Пока Владимир Путин держит власть в своих руках, Россия не откажется от войны на Донбассе. На быстрое завершение конфликта рассчитывать не стоит. Об этом заявил постоянный представитель Кабинета министров в Верховной Раде, нардеп от БПП Вадим Денисенко.

«Война продолжается и, к сожалению, она будет продолжаться еще долго. Не будем лгать себе», — заявил он.

всу война донбасс учения

По словам Денисенко, боевые действия могут продолжаться еще несколько лет, пока у власти в РФ будет Путин. При этом он отметил, что существует возможность очень быстро завершить войну.

Популярные статьи сейчас

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще
ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

«В принципе, у нас есть шанс закончить войну хоть завтра. Но при условии, если согласимся проиграть. Нам надо быть готовыми к длительному сосуществованию с абсолютно недоговороспособным соседом. К сожалению, тот позитив, который дали западные санкции против России, в ближайшее время будет в значительной степени нивелирован ростом цен на нефть до 80, а может и до 100 долларов за баррель», — заявил Денисенко.

По словам нардепа, сейчас альтернативы введению миротворцев и постепенному восстановлению территориальной целостности Украины нет.

«Скажем откровенно — никто не даст нам самолеты и танки, и никто за нас воевать не будет», — резюмировал он.

Донбасс

Ранее сообщалось, что прямые переговоры в четырехугольнике Киев ‒ Донецк ‒ Луганск ‒ Москва являются основой мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Такое мнение в интервью телеканалу «112 Украина» выразил председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук.

Политик прокомментировал обращение представителя ОРДО Дениса Пушилина к Франсуа Олланду и Ангеле Меркель как гарантам выполнения Минских соглашений с призывом повлиять на президента Украины Петра Порошенко, чтобы начать диалог Киева с Донбассом.

Напомним, в Донецке назвали разработчиков и исполнителей покушения на Медведчука.

Как сообщала Politeka, Медведчук рассказал, как вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс.

Также Politeka писала, что омбудсмен по защите прав заключенных подтвердил проведение сложнейшей операции ноги пленному Седикову за средства Виктора Медведчука.