Известные украинцы ответили Путину на его предложение по спасению генофонда России

Во время «Прямой линии с Путиным», глава Российской Федерации удивил соотечественников заявлением о том, что демографическая ситуация в стране – очень проблемный вопрос. Путин подчеркнул, что количество женщин детородного возраста в России резко сократилось, а через 15 лет их станет на 25% меньше, чем сейчас.

По словам президента РФ, в этом могут помочь представительницы других государств, в том числе и Украины. Ради этого Россия может даже пойти на упрощение получения гражданства и трудоустройства для этой категории беженцев.

Известные украинцы высказались касательно этой тирады Путина.

Писательница Лариса Ницой уверена, что от «русского мира» надо отгородится китайской стеной, чтобы не касаться того, что производят в РФ, а также посоветовала Путину забрать к себе жителей Донбасс и Крыма.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Ницой

«Супер! Гениально! Пусть переселяет себе весь Донбасс и Крым, и пусть они ему решают детородные проблемы.

Что касается того, что таким образом в России сможет появиться «украинский мир», то я сомневаюсь. «Русский мир» — это такая зараза, которая перемалывает, переваривает, проглатывает и выплевывает, поэтому вряд ли там что-то воцарится, кроме «русского мира». Разве что, может, китайцы его сожрут», — высказалась Ницой.

По мнению политика Ирины Фарион, в Украине вряд ли найдутся такие, кто поедет спасать российский генофонд.

«Я аплодирую тому факту, что Московия вырождается. В конце концов, она должна вернуться в свои этнические берега, конкретно – в берега реки Москва-Ава, что в переводе с финно-угорских языков означает «гниловодная». — сказала Ирина Фарион.

Политик отметила, что есть период расцвета империи, а есть период упадка. Упадок сопровождается агониями. Это – одна из агоний.

Путин может плести, что угодно. Это обделенный человек. Суть в том, найдутся ли такие сумасшедшие в Украине, которые будут готовы делать что-то подобное – улучшать генофонд России. Думаю, что таких не найдется», — подчеркнула Фарион.

Продюсер Алена Мозговая высказала предположение, что для путина все люди – биологический материал. Также Мозговая уверена, что президент России – последователь Адольфа Гитлера.

«Мне кажется, Путин давно немного больной – может, и не немного – на всю голову. Он неадекватен. Но мы должны учитывать, что он руководит соседним государством и поэтому вынуждены слушать то, что он там бормочет.

Но бандеровки – мы такие. Мы не только не будем обольщаться этими предложениями, но можем и отстреливать за такое. Для начала – в прицельные места», — отметила продюсер.

Писатель Дмитрий Капранов только обрадовался такому повороту событий.

«Если они заберут из Украины всех ватников, мы их только поблагодарим. Пусть забирают и мужчин, а не только женщин. Вообще, я бы хотел, чтобы они забрали своих соотечественников, занимались своими демографическими проблемами и больше не лезли в наши дела», — высказался Капранов.

По словам политика Дмитрия Корчинского, Украина просто обязана выиграть у России демографическую гонку.

«Увеличение численности – это религиозная обязанность и военное задание для Украины», — подчеркнул Корчинский.

Также политик уверен, что Украина должна по максимуму отказаться от какого-либо сотрудничества с РФ. Даже ввести уголовную ответственность за посещение страны-агрессора и оккупированных территорий. Стоит также, отметил Корчинский, прекратить все транспортные сообщения, окончательно разорвать дипломатические отношения и свести к минимуму торговые контакты.

Напомним, Крым взвыл из-за нового удара от оккпунатов: «камни с неба».

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех новую «цель» армии РФ: «Вместо покраски травы зимой».

Также Politeka писала, что безграмотный защитник русского языка рассмешил сеть: «я тоже плачу».