Легендарный особняк Майкла Джексона перестал быть сказочным

Поместье под названием  Neverland, перекликающееся с одноименной страной Питера Пэна, настигло полное уныние и забвение. Видимо, особняк Майкла Джексона больше никому не нужен.

Сказочный дворец был приобретен певцом 1987 году за баснословные на то время $19,5 миллионов. Майкл открыл на территории поместья зоопарк, установил множество аттракционов, кинотеатр, маленькую железную дорогу и сцену для выступлений фокусников.

Neverland был открыт специально для всех желающих детей. Однако спустя время певцу выдвинули обвинения в приставаниях к несовершеннолетним, что вынудило закрыть парк развлечений для гостей.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Изначально, усадьба была заброшена самим Майклом Джексоном, а в 2008 году он переоформил Neverland на фирму Colony Capital LLC. С тех пор вход на эту территорию полностью закрыт, и бывшее поместье короля поп-музыки пришло в полный упадок.

Как известно, Майкл Джексон не имел привычного для всех детства и очень рано отправился зарабатывать деньги. Его отец понял, что на таланте своих детей можно заиметь состояние, поэтому собрал семейную группу, протиснув своих отпрысков в жестокий шоу-бизнес.

Повзрослев, Джексон пришел к заключению, что страдает из-за отсутствия у него нормального в привычном понимании детства с играми, беззаботностью и весельем. Он решил превратить свое поместье в настоящую сказочную страну, а назвал он ее Neverland, по мотивам сказок о Питере Пене.

Ранее сообщалось, что фанаты легендарного Майкла Джексона уверены, что он жив, и приводят доказательства.

Поклонники Майкла Джексона, скончавшегося летом 2009 года, заявляют, что их обожаемый исполнитель в добром здравии и в отличной форме. В качестве подтверждения то и дело возникают фотографии, на которых запечатлен поп-король.

Продюссер Яна Рудковская упоминает, как разговаривала с западным музыкальным менеджером и тот допустил, что планируется «колоссальная афера».

Напомним, что лауреаты премии Оскар: лучшие фильмы, которые стоит посмотреть.

Как сообщала Politeka, Полякова появилась на красной дорожке в компании красавца: «Горят глазки».

Также Politeka писала о премии Оскар 2019 за лучшую мужскую роль: номинанты.