В Тернопольской области резонансное дело получило развязку

Речь идет об избиении депутатом полицейского в декабре 2016 года

Тогда депутат Кременецкого городского совета, активист ГО «Народная рада» Александр Гринюк вместе со своим однопартийцем отдыхали в местном клубе «Аква». Изрядно выпив, они вызвали полицию, чтобы пожаловаться на некачественный алкоголь, который им якобы налили в заведении.

Правоохранители, которые прибыли на вызов, решили поехать дальше, поскольку поняли, что посетители клуба просто перебрали с коньяком.

полиция

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Ненакрашенная Осадчая удивила пилотов самолета, от звезды такого не ожидали: "Мы жалуемся..."

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана: сын певицы не сдержался, "Он спросил у меня..."

Показать еще

Это не понравилось депутату Гринюку. Когда полицейский выходил из заведения, тот стал светить ему в глаза фонариком. Тот отбросил руку пьяного депутата сторону, за что тот ударил его в лицо.

Хотя серьезных травм пострадавший не получил, он написал на агрессивного депутата заявление. Поскольку на счету народного избранника уже были различные инциденты, суд решил отправить его на перевоспитание за решетку на срок 3 года и 6 месяцев. Кроме того, он должен выплатить потерпевшему 20 тысяч гривен морального ущерба.

Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!»

Напомним, правоохранители задержали негласного агента НАБУ, который потратил на операцию сотни тысяч гривен и был замечен с наркотиками

«Источники уверяют, что «разрабатывали» продавцов травы, взяли вместе с ними мужчину, который купил у них эту траву, и то, что он агент стало для них сюрпризом. Однако сюрприз оказался очень удачным – оперативной задачей агента было разоблачение полицейских и прокуроров. Агент Руслан Дзюбенко, якобы, проходит по залегендованих документах как Руслан Шпак, но на видео называет свое настоящее имя», — говорится в сообщении.

решетка, сизо, тюрьма, наручники

Напомним, взятка агенту НАБУ $500 тысяч: названа фамилия депутата Одесского облсовета.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли экс-главу ГПУ за нелепый внешний вид.

Также Politeka писала, кем проще устроиться в Киеве.