Украинцам показали «обновочку» Порошенко: «заплатили именно мы с вами»

Украинцам показали «обновочку» Порошенко: «заплатили именно мы с вами»

Многие украинцы до сих пор не могут понять, как прожить на свою зарплату до конца месяца, в тоже самое время Администрации президента все нипочем, они жируют, как могут

Украина недавно официально занесена в ТОП-25 самых бедных государств на планете. Миллионы наших земляков по статистике даже не слышали, что такое «продуктовая корзина» – просто не могут себе позволить вещей первой необходимости, уже даже не говоря об отпуске.

В это время кризис не ощутили, пожалуй, только в провластной верхушки, намекает на своей странице в Facebook юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Он в шутку называет то, что происходит «хрониками параллельной реальности», потому что пока мы ездим общественным транспортом и думаем, где взять деньги на коммуналку, у кого-то – обновляется автопарк, а рабочее место напоминает сказку:

По словам блогера, Администрация Президента приобрела два автомобиля Mercedes-Benz S 560, стоимостью 10 миллионов гривен.

«Машины оснащены: велюровыми ковриками, обивкой из эксклюзивной черной кожи, декоративными элементами из тополя, холодильные отсеками, акустическими системами объемного звучания, проекционные дисплеями, ТВ-тюнерами, откидными столиками и электрическими солнцезащитными шторками. И по другому быть не может. Только самое лучшее и самое дорогое. Петр Алексеевич просто обожает комфорт и роскошь. Ну а цена в данном случае, для него не имеет абсолютно никакого значения, ведь за эти машины заплатили именно мы с вами. Именно из наших карманов взяли миллионы на эти шикарные мерседесы. Вот такая фантастика. А точнее фантасмагория …», — комментирует Шнайдер.

Также ранее сообщалось, что по качеству жизни Украина значительно уступает соседским странам.

Об этом сообщает сервис Numbeo, который проводит подробные исследования почти практически каждый год.

В рейтинге Россия и Украина значительно отстают от Беларуси. Первая заняла 59-е место, а наша страна — 62-е. Отмечается, что первые три места в рейтинге качества жизни заняли: Дания, Швейцария и Финляндия. Германия на 8-м, в свою очередь, Япония и США — на 12-м и 13-м местах соответственно, а последнее, 71-е место оказалось за Египтом.

Напомним, что эксперт дал прогноз относительно уровня жизни украинцев в 2019 году. 

Как сообщала Politeka,  по размеру благосостояния Украина самая бедная страна Европы.

Также Politeka писала, что народный депутат от БПП Сергей Лещенко назвал главную проблему украинцев, по которой наша страна плетется в хвосте европейских стран по уровню развития.

материалы рубрики
Погода резко изменится, синоптики удивили прогнозом: чего ждать украинцам Общество
Погода резко изменится, синоптики удивили прогнозом: чего ждать украинцам
«Разъяренная толпа вытащила Гладковского на улицу»: детали и кадры народной мести Общество
«Разъяренная толпа вытащила Гладковского на улицу»: детали и кадры народной мести
Томос показали глазами простого украинца: «никому не нужен на голодный желудок» Общество
Томос показали глазами простого украинца: «никому не нужен на голодный желудок»