Скандальная украинская ведущая и журналистка Янина Соколова жестко проехалась по прокремлевским оккупантам в своем обращении в прямом эфире

Сторонники «русского мира» и духовных скреп были просто лишены дара речи, после того как увидели обнародованное в соцсети обращение Янины Соколовой, пишет издание «Hyser».

Мощное видеообращение журналистка сделала в эфире одного из национальных каналов Украины — «5 канал». Именно тут, в прямом эфире Соколова процитировала,  одного из самых знаменитых классиков украинской литературы  Тараса Шевченко, а именно его произведение «Катерина».

Пользователей особо задел отрывок прочитанный на камеру касательно «российской любви».

Соколова

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Показать еще
Фарион вылила всю грязь на украинок из-за 8 марта: «Праздник прост*туток»

Ранее сообщалось, что Янина Соколова разнесла известного «прихвостня» Кремля. Украинская журналистка Янина Соколова ответила путинскому пропагандисту Дмитрию Куликову. Последний, утверждает, что украинцы – это «собирательные субъекты из разных наций». Куликов и вовсе обнаглел – он придумал, что, якобы, существует отдельная, несовершенная категория жителей западной Украины. Янина Соколова обвинила кремлевского пропагандиста в поддержке нацистских расовых теорий. Ведущая также тонко подметила: «так современная Россия становится прямым последователем Третьего рейха».

Обращение прозвучало в эфире шоу «Вечер с Яниной Соколовой» на YouTube:

«А вот и этнографы подтянулись с расовыми теориями. Оказывается, украинец — это собирательный субъект. А есть еще какие-то отдельные от украинцев «галицийцы», ну, или плохие украинцы в отличие от тех, хороших собирательных субъектов. Я смотрю, еще немного и вы пришлете нам линейку черепа мерить».

Также напомним, что украинская интервьюер и ведущая телевизионной программы «Рандеву» Янина Соколова в провокационной манере пригласила Владимира Зеленского дать ей интервью.

Как утверждает журналистка, в течении последних трех месяцев ее зрители регулярно задают вопрос, когда же в ее программе появится кандидат в президенты Зеленский.

Еще сообщалось, что в соцсети произошла грубая перепалка между пророссийским политиком и телеведущей Яниной Соколовой.

Кроме этого, сообщалось, что журналистка Янина Соколова в крайне жесткой форме дала ответ российским манипуляторам в ответ на обвинения в развязывании Украиной войны на Донбассе.

Кроме этого, напомним, что известная журналистка не смогла победить онкологию.

Актуальный Шевченко.
С днём рождения, Тарас Грирорьевич!pic.twitter.com/gIABXsGdlH

— Вал Мишель (@VALMICHEL7) March 9, 2019