Зеленский резко отшил любимого певца Путина: «его проблемы»

Зеленский резко отшил любимого певца Путина: «его проблемы»

Владимир Зеленский рассказал, что Студия «Квартал 95» принципиально отказалась от выступлений в РФ

Известный украинский шоу-мен, лидер Студии «Квартал 95» откровенно признался, что не желает сотрудничать с российскими звездами.

Об этом Владимир Зеленский сказал в «Светской жизни» Кате Осадчей:

«То, что в «Вечернем Квартале» нет Киркорова – проблема самого Киркорова. Жизнь, как мама на кухне, которая просеивала муку, отсеяла людей. Я рад, что в наших продуктах компании проводится отсеивание в сторону хороших людей. А что касается «Сватов», то я всегда говорю: «Подождите, еще все попросят».

Владимир Зеленский отметил:

«Мне кажется, что любой адекватный человек, когда такие события случились в Украине, точно думал не о заработках. Я не езжу в Россию. Мне комфортно в своей стране. Сожалеть о чем – то — это как Russia Today, а мы – Ukraine Future. Я знаю, что в дальнейшем у нас все будет хорошо».

Владимир Зеленский также признался, что дружбу с Филиппом Киркоровым он больше не поддерживает и с российскими коллегами почти не общается:

«Мы не общаемся, мне никто не звонит, я тоже не звоню. Пожалуй, не имеем желания поддерживать отношения, хотя я считаю, что художественный мир шире, чем границы. Есть адекватные люди, которые мне звонят. Не хочу называть имена, чтобы им не было плохо там, тем, которые звонят и говорят: «Простите нас!».

Также Владимир Зеленский рассказал, что он думает по поводу российского артиста и режиссера Никиты Михалкова:

«По-моему, политик. Никто не спорит про его актерские таланты – «Я шагаю по Москве», «Свой среди чужих»… Но сегодня он политик, чьи политические взгляды по Украине не совпадают с теми, что разделяют люди в нашей стране. Соответственно и его актерские работы уже болезненно воспринимаются в Украине…» – сказал Зеленский.

И добавил:

«По-моему, как только артист превращается в политика, к нему могут применяться санкции. Какие? Я всегда считал, что самая страшная санкция для артиста – когда он вышел на сцену и увидел, что люди на него не пришли. Что может быть сильнее? Но есть еще такой момент, как законодательное нарушение. Если артист нарушил закон Украины – по поводу Крыма – тут уж ничего не поделаешь. Закон может нравиться или не нравиться, но не выполнять его нельзя. А если уж ты принимаешь решение, идущее вразрез с законом – едешь в Крым и говоришь там, наконец-то Крымнаш — ты прекрасно понимаешь, чем все закончится. Ты сделал свой выбор, и другая сторона имеет право сделать свой выбор», — заключил он.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые.

владимир зеленский

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Владимир Зеленский также сказал, что украинцы щедрые и сравнил народ с грузинами:

«У каждой нации есть свои ментальные особенности. Люди в Украине – очень приветливые и теплые, быстро влюбляются. Еще мы хлебосольные, как грузины. И очень свободолюбивые. Это понятно по всем историческим событиям. Также мы очень простые – кто-то даже называет это запанибратством. Ко мне соотечественники в любой стране могут запросто подойти, постучать по плечу: «О, Вован, ну как ты?!» А я понятия не имею, кто это… А вообще, Украина – она большая, и везде все по-разному. В Киеве – так, в Кривом Роге – эдак, а в Одессе – вообще, одесситы живут…» — сказал он.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского

материалы рубрики
Украинцы на Донбассе бьют тревогу из-за нехватки еды, скандальные фото: «Освободили под чистую» Общество
Украинцы на Донбассе бьют тревогу из-за нехватки еды, скандальные фото: «Освободили под чистую»
Илон Маск проговорился об испытании звездолета SpaceX: «за этим будущее» Общество
Илон Маск проговорился об испытании звездолета SpaceX: «за этим будущее»
Московских попов атаковали под Житомиром: «Начали кусать за пальцы, угрожали вынести ногами вперед» Общество
Московских попов атаковали под Житомиром: «Начали кусать за пальцы, угрожали вынести ногами вперед»