Астролог рассказал, что с 8 марта планеты выстроились таким образом, что Уран вошел в зодиакальный знак Тельца

При этом Уран — это большие перемены, а Украина по Григорианскому календарю и физически связана именно с этим знаком Зодиака, который входит в семь лет.

Как заявил известный астролог Влад Росс, Украину ждут семь лет тотальных изменений, а также «семь лет разрубления гордиевого узла коррупции и экономический рост» .

Он сообщил, что начиная с 2021, когда соединятся две планеты, крупнейшие в солнечной системе — Юпитер и Сатурн — в знаке водолея, страну ждет очень большое преобразования, но украинцы не должны упустить этот шанс, предоставленный Ураном. Также Росс предсказал результат будущих президентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Ученые нашли древнее захоронение «сверхлюдей»: «дополнительные руки и ноги»

«Благодаря Урану и его вхождению в зодиакальный знак Тельца, может полностью измениться политическая ситуация в Украине: кто сегодня был сверху, завтра будет уже внизу. Поэтому я придерживаюсь своих прогнозов , что победит «темная лошадка», человек, от которого никто не ожидает, что она станет президентом «, — подчеркнул астролог.

По его словам, эта победа позволит в 2024 году появиться возможности реального присоединения Украины к НАТО и Евросоюза, когда Юпитер войдет в зодиакаль й знак Тельца.

«Юпитер — это большое счастье, а Телец — это наша страна. Когда мы проводили Евро-2012, Юпитер был в Тельце, и мы блестяще это сделали. То есть страна была на подъеме. И вот через 12 лет, в 2024 году снова появятся такие шансы «, — добавил Росс.

Также недавно астролог предсказал фальсификации на выборах.

Мажоритарная и пропорциональная избирательные системы

« В день выборов — 31 марта — можно ожидать буйства фальсификаций, тумана и обмана на выборах. В результате всего этого результат первого тура выборов может потрясти украинцев — он окажется просто фантастическим. Результат, который покажут, просто удивит, потому что рейтинги кандидатов, которые показывали социологические компании до 31 марта, будут кардинально отличаться от картины, которую покажут выборы », — отметил он.

Напомним, астролог назвал точное время распада России.

Еще мы писали, что астролог рассказал о будущем Украины.

Также politeka сообщала, что астролог назвал победителя на президентских выборах.