Известный украинский шоумен, а также кандидат в президенты Украины, Владимир Зеленский, снялся в пародии на клип Насти Каменских «Попа как у Ким»

Известно, что пародия была снята проектом под названием «Чоткий паца», видео которого публикуются на одноименном YouTube канале.

Так, в ролике высмеяли работу гадалки, которая «пророчит будущее» за деньги, в частности, рассказывает, каким будет муж у ее клиентки, сравнивая его с Олегом Винником и Зеленским. Видео опубликовано на YouTube-канале «Чоткого Пацы».

Согласно сюжету пародии, «потомственная ясновидящая» Татьяна за материальное вознаграждение обещает, что у девушки будет «мужчина мечты»: «рейтинг как у Зе, якшо повезе … Зверху майже Винник, а знизу – Каньє Вест».

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Зеленский затем появляется в кадре, и на вопрос «Как вы тут оказались?» он отвечает: «Я же сейчас везде».

«Подождите, вы же моя судьба!» – говорит шоумену девушка, которая пришла к гадалке, на что тот парирует: «Судьба или не судьба, узнаем в воскресенье», подобным образом делая отсылку к президентским выборам, первый тур которых пройдет 31 марта.

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отметил, что не намерен возвращать банк олигархам. На встрече с главами бизнес-ассоциаций шоумен подчеркнул, что участвует в выборах президента не ради Коломойского и не ради возвращения ПриватБанка. «Помогать олигархам я не собираюсь, я не для этого иду туда, чтобы марать свое имя. ПриватБанк – государственный банк, я не планирую его возвращать бывшим владельцам», — подчеркнул Владимир Зеленский. До этого шоумен рассказывал о работе команды юристов над законом, который ограничит неприкосновенность президента, судей и депутатов.

«Пусть это прозвучит популистски, но в таком формате никто не предлагал и не читал в программах других кандидатов: это снятие неприкосновенности с президента, депутатойв и судей. Все это должно быть в одном законе, желательно», — сказал он.

Также недавно Зеленский раскрыл планы по возвращению Донбасса и Крыма, отметив, что сделать это невозможно до тех пор, пока в России сохраняется нынешний режим.

Напомним, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский креативно пригласил украинцев на выборы вместе с актером Евгением Кошевым.

Как сообщала Politeka, что кандидат в президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленными американскими чиновниками.

Также Politeka писала, что скандал с «прослушкой» кандидата в президенты Владимира Зеленского получил продолжение благодаря силовикам.