Голосование принесет украинцам события, которые кардинально изменят обстановку в стране

Уже 31 марта гражданам Украины придется проголосовать за нового главу государства. Но результат выборов уже давно предрешен высшими силами, уверяет международный астролог высшей категории Влад Росс. Звезды предсказывают Украине большие перемены.

Как уверяет эксперт, после предвыборной гонки страну захлестнут бурные противостояния. По словам астрополиттехнолога, планета Уран вошла в григориальный знак Украины и созвездие Тельца. Она влияет на нашу страну с мая 2018 года. Эффект от космического тела будет длиться ещё семь лет. «Наступает время больших переворотов и больших изменений в нашей стране», — подчеркнул Влад Росс.

астрология, украина

Астролог ожидает, что за это время к власти в Украине придут новые политические силы. Не исключено, что на выборах украинцы проголосуют совершенно непредсказуемо. В таком случае действующие политики «могут быть отправлены на свалку истории». Без них кланово-олигархическая система рискует развалиться, а Украина сможет эффективно развиваться в экономической сфере.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Влад Росс опасается масштабных фальсификаций и обмана во время избирательного процесса. Ведь перед 31 марта Меркурий соединился с Нептуном. А это указывает на появление огромного количества дезинформации прямо накануне выборов. «Меркурий – это информация, Нептун – иллюзия, антиреальность и туман», — объяснил астрополиттехнолог.

Второй тур выборов президента Украины

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

Эксперт не исключает, что некоторые украинцы могут внезапно изменить свою позицию из-за причудливого союза небесных тел. По словам Влада Росса, когда Солнце находится в созвездии Овна, люди начинают выбирать не умом, а импульсивными чувствами.

Поэтому итоги первого тура могут удивить абсолютно всех. Влад Росс предполагает, что реальные результаты голосования будут разительно отличаться от предварительных социологических рейтингов. Ведь люди проголосуют совсем не за тех кандидатов, за которых планировали изначально.

Напомним, Лукашенко назвал следующего президента Украины: «выборы, как в 90-х».

Как сообщала Politeka, Янукович и Азаров смогут повлиять на выборы президента Украины: раскрыты подробности.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал, сколько потратил на выборы: сумма поражает.