Россия готовится к Третьей мировой войне, которая может начаться совсем скоро, ведь императорские амбиции Владимира Путина бьют через край

Об этом заявил руководитель Службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины Валентин Петров. Украина, по его словам, не является конечной целью.

«Если посмотреть на современные российские военные инициативы, можно сказать, что это не только подготовка к войне с Украиной, это один из элементов более широкого стратегического развертывания российской наступательной машины. Она идет от Северного моря до Сирии. Фактически можно говорить о подготовке к мировой войне», — поделился он.

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Конфликт, по мнению Петрова, можно ожидать уже очень скоро: «Сейчас все планы перевооружения крупных государств, в частности, РФ, запланированы на 2023-2025 годы. Мир может быть готовым к глобальному конфликту буквально через 6 лет, но он может начаться и раньше», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

По словам Петрова, опасаться следует всему Западу.

«Это действительно страшная сила, и эта сила не только для Украины — в ее планах пройти Украину насквозь, и, двигаясь дальше, через Беларусь выйти на страны Балтии, Польшу», — предупредил руководитель Службы по вопросам информационной безопасности Аппарата СНБО.

Однако Украина, отмечает Петров, готова к новым вызовам. «Постепенно мы превращаемся в совершенно другую силу. Шаг за шагом мы становимся сильнее», — подытожил он.

Также ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин делает шаги, которые рано или поздно развалят его империю. Самый оптимальный вариант решения российско-украинского конфликта на Донбассе – подождать, пока «ДНР» и «ЛНР» разрушатся сами. Такое мнение выразил российский журналист Аркадий Бабченко в эфире программы «Рандеву с Яниной Соколовой».

«Ситуацию следует пока оставить, как она есть, и ждать, пока Мордор не развалится. Когда там начнется новый 91-й год, им будет не до этого. «ДНР» и «ЛНР» перестанут существовать к обеду», – пояснил он.

При этом, по мнению Бабченко, такой исход вполне реален, ведь Владимир Путин своими действиями только приближает этот исход.

Напомним, Далай-лама оценил вероятность начала Третьей мировой войны.

Как сообщала Politeka, опрос раскрыл самые большие страхи россиян. Среди них оказалась Третья мировая война.

Также Politeka писала о начале Третьей мировой войны: была названа угроза для Украины.