После выборов Верховной Рады сформируется новая целостная политическая конфигурация

Об этом пишет политолог Михаил Бесараб:

«Важно помнить, что союзником врага в наших тылах являются не только откровенные и скрытые кремлевские «шестерки», но и демагогия и популизм. Такие политики является «попутчиками Кремля». Выбирая кандидатов и партии, не просите совета у телевидения, не слушайте слухов на рынке или в маршрутке. Вернитесь мысленно в февраль 2014-го, пройдите в своей памяти этот год, вспомните, кто и что сделал. Подумайте, как было и как стало, кто делал, кто мешал, а кто просто пиарился. Официальные и солидные сайты и издания – в помощь, а не интернет-помойки».

выборы президента украины

Голосующий должен руководствоваться четким представлением о том, каким должен быть следующий парламент и стараться не попадаться в современные «ловушки» перед выборами:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: шикование «слуг народа», удар смертоносной стихии и новое правительство Путина

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Обязательно нужно проверять факты, следить не только за «сенсациями», но и за их опровержением. Сейчас распространяют много неправды. И главное: ни на миг не нужно забывать, что война продолжается, враг хочет уничтожить Украину и отобрать нашу свободу, а коррупция – полноценный инструмент российской агрессии, не только в Украине, но и везде на Западе. Об этом все чаще говорят адекватные западные эксперты и интеллектуалы. Политолог подчеркивает, нужно думать, читать, спокойно анализировать и тогда можно будет избежать ошибки в день голосования».

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Ранее сообщалось о том, что драки в Верховной Раде Украины это позитив для страны.

Известно, что недавно депутат от «Опоблока» Нестор Шуфрич после принятия закона о переименовании церкви предложил спикеру парламента переголосовать.

Парламентские выборы в Украине: кто пройдет в Верховную Раду, важные даты и результаты

В свою очередь Андрей Парубий пытался его успокоить и предложил перекрестить, чтобы изгнать бесов. Напуганный этим Шуфрич отступился, по дороге сорвав плакат с призывом посадить за решетку Виктора Медведчука. После таких действий получил кулаком в лицо от народофронтовца Юрия Березы.

Свое мнение по этому поводу высказал украинский журналист Артем Овдиенко:

«Со всего этого красивой драки один на один не получилось, набежали «опоблоківці» под руководством Юрия Бойко с одной стороны и от провластного большинства с другой. Тогда и началась игра кто и кого перекричит. В конце концов спикер заскучал и объявил перерыв в заседании Верховной Рады.

Депутат-Верховная Рада

Абсолютно уверен — эти события в украинском парламенте станут темой номер один на российских ТВ. Наши депутаты все шансы вытеснить даже обсуждения пресс-конференции Путина, хотя и там преимущественно говорили об Украине. Знаете, я россиян вполне понимаю — им не о чем сплетничать после заседаний своей Госдуму. У них все по плану и ухваляе лишь то, что Путин позволяет. Поэтому и драк не может быть, потому что просто не за что драться. Искусственная идиллия, все там единомышленники и любители мыслей ».

Не надо краснеть за наших депутатов, говорит журналист:

«Бьются, да, но ими можно только гордиться и ценить, потому что они — признак наших демократических свобод. Если в Верховной Раде перестанут драться — это сигнал, что стоит выглянуть из окна и убедиться, а не начали уже ближайший сквер обносить колючей проволокой, развивая там концентрационный лагерь для политических оппонентов, недовольных действующей властью».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство