Оккупационные власти Крыма отобрали у бывшего украинского нардепа Олега Царева санатории, в которые он успел вложить 10 млн рублей

Бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Олег Царев пожаловался на беззаконие в Крыму.

Царев

В частности, экс-нардеп, который после побега из материковой Украины обосновался в Крыму, рассказал о том, что у него отобрали несколько санаториев, в которые он успел вложить 10 млн рублей.

Речь идет об алуштинских пансионатах “Днепр” и “ХИИТовец”, которые Царев взял в аренду у оккупационных властей в 2015 году на долгий срок. На данный момент по решению Сергея Аксенова инвестиционные договоры разорваны, а имущество курортов собираются распродавать.

Популярные статьи сейчас

Поседевший Киркоров разошелся не на шутку и заставил Бузову стонать: "Мне больно!"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

"Кабину совершенно изувечило": грузовик с бойцами ВСУ разбился в ДТП на Львовщине, детали и кадры с места ДТП

Гордый Олег Винник показал Пономареву, на что способна его красотка-жена: "Аж мурашки по коже..."

Полякова в мокром бикини отгуляла день рождения на Мальдивах, зацепив Горбунова и Никитюк: "Дети не узнают"

Показать еще

«Получается, что нас обманули. Всех своих друзей и знакомых я теперь отговариваю от участия в инвестпроектах по Крыму», — рассказал Олег Царев.

Царев ничего не смог добиться в судах и констатировал полное бесправие на оккупированном полуострове.

Злоключения Царева активно комментируют пользователи интернета в Украине. Вот некоторые комментарии:

«предателей нигде не любят а в россии тем более«, «Так предателям и надо. Одно теперь ему утешение что он живет в «русском мире»».

 

Напомним, Крым не мог существовать практически никогда без материка, который давал пресную воду полуострову

Есть риск, что Крым уже очень скоро превратится в пустыню без украинской пресной воды. Власти аннексированного Крыма заговорили о проблемах с водоснабжением полуострова.

Об этом пишет политический обозреватель Виталий Портников:

«Сложности с водоснабжением здесь были всегда – именно поэтому сельское хозяйство Крыма до середины ХХ века имело специфический характер.

Именно поэтому в далеком прошлом государственные образования тут буквально «гнездились» у моря или на ограниченных горных территориях – там, где хватало ресурсов для небольшого количества населения, и можно было использовать невольничий труд.

Найден труп известного бизнесмена, следы пыток: «элитный дом превратился в ад»

А вот когда появилось первое государство, практически полностью охватившее всю территорию Крыма, – Крымское ханство – то его важнейшей задачей стало расширение территории с полуострова на материк. Потому что без материка – части современной территории Украины – это государство существовать практически не могло», — аргументирует автор.

Он добавил:

«Оккупация Крыма войсками Российской империи не разорвала, а только усилила эту связь с материком. Ее административным признанием уже в советское время стала передача Крымской области от РСФСР – УССР.

И с этого времени Крым – конечно же, во многом благодаря каналу и воде из Днепра – стал таким, каким мы его знаем сегодня.

Вернее, знали вчера. Потому что Крым недавнего прошлого уходит в историю, а из небытия возникает Крым далекого прошлого. Крым, в котором придется заниматься все тем же специфическим сельским хозяйством – крымские татары знают, как, но переселенцы, похоже, вынуждены будут покинуть землю, становящуюся негостеприимной».

Напомним, украинского воина игнорировало командование

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник: Крым.Реалии