Елена Зеленская, жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, демонстрирует свой отменный вкус в одежде каждый раз, когда появляется на публике

Петр Порошенко и Владимир Зеленский ожидают решающего дня в президентских выборах, общественность не перестает активно следить за вторыми половинками политиков.

Если Марина Порошенко в течение каденции своего мужа получила звание самой элегантной супруги Президента за время независимости, то Елена Зеленская только начинает демонстрировать свой стиль, который в последние дни кардинально меняет.

О том, что носят потенциальная первая леди Украины, как подчеркивает свою фигуру и лицо, редакции LifeStyle24 рассказала стилист Кристина Яковив.

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

Жена лидера президентской гонки Елена Зеленская выходила на публику, после первого тура президентских выборов, лишь несколько раз. Вероятная первая леди появлялась на людях и перед камерами лишь дважды: когда вбрасывала в урну бюллетень и во время объявления результатов национального экзит-пола. Когда в штабе комика Владимира Зеленского начали праздновать возможную победу, она выбрала красный костюм, который надела поверх черного топа.

Авиасообщение с Россией закрыли: подробности жесткого решения Кабмина

«Через одежду человек трансформирует свои эмоции. Вот и в красном цвете чувствуется маленькая нотка победы. К слову, этот оттенок не является сдержанным, он, наоборот, яркий. Похожие наряды мы видели на госпоже Елене тогда, когда она была еще женой юмориста, шоумена , хотя и могла позволять себе более шокирующие наряды. В конце концов, сейчас она не может самовыражаться кроям одежды или высокими каблуками, поэтому использует для этого цветовую гамму», – объясняет стилист.

Если Владимир Зеленский победит, то его жене нужно будет перейти на базовые цвета за правилами этикета, которые царят в политическом обществе.

«В сети мы встречаем некоторые фото пары и видим, что на спутницы кандидата в президенты серое платье. Этот цвет ей не слишком подходит. Я бы советовала выбирать оттенки бежевого в сочетании с черным или коричневым», – говорит експерт по стилю Кристина Яковив.

А также добавляет: в течение трех недель предвыборной кампании внимание фотографов и журналистов к вероятной первой леди будет приковано как никогда. Так, стилист предупредила супругу кандидата об «атаке» со стороны папарацци и сотрудников СМИ, которые будут выискивать каждый промах в образе Елены: «Папарацци будут выискивать мелкие промахи в ее образе. Даже неудачно подобранные серьги могут стать причиной бурного обсуждения стиля госпожи Зеленской».

Напомним, что жена Зеленского готовится стать первой леди, откровенное признание.

Как сообщала Politeka, неизвестные факты о влиятельной жене лидера президентской гонки Елене Зеленской.

Ранее Politeka писала, как выглядят жена и дети Владимира Зеленского.

Источник: LifeStyle24