Зеленский наконец признался, как связан с Коломойским: «У нас контракт»

Зеленский наконец признался, как связан с Коломойским: «У нас контракт»

Владимир Зеленский дал масштабное интервью в котором ответил на откровенные вопросы об Игоре Коломойском и их сотрудничестве

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признался, что в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского потому, что у них контракт.

Видео из соответствующим интервью было опубликовано на канале YouTube Новини України.

Журналист намекнул Зеленскому, что хоть заявление Порошенко о том, что тот марионетка Коломойского может быть оскорбительным, но ведь есть столько моментов, которые вызывают вопросы. Например автомобиль, охранник, адвокат от Коломойского.

«Парни, вот смотрите: у нас контракт, контракт с точки зрения компании, которая занимается защитой, которая занимается безопасностью. Вот и все. Андрей Богдан (юрист Коломойского, — прим. ред.) – одна из трех компаний, ну он один из там компаньонов, я не знаю, собственно говоря, всю систему корневую, кто из них там компаньон, кто хозяин этой компании. Есть три компании, которые занимаются юридическим сопровождением нашей партии, нашей команды, вот и все хорошо», — ответил Зеленский.

Также ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский решил показать украинцам, как выглядит новый «символ коррупции».

Об этом говорится на странице «Команда Зеленского» в соцсети.

«Символом управления Януковича стал памятник коррупции, символом действующего «гаранта» станет онлайн-библиотека черного пиара им. Петра Алексеевича! Власть каждый день показывает, что она готова абсолютно на все, чтобы удержаться на своем теплом прогретом месте! Что хуже, она готова разжигать ненависть внутри страны и распространять слухи между своими же гражданами», — говорится в сообщении.

зеленский

Напомним, что у кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского высказались об Украине и ее интеграции в Североатлантический альянс.

Об этом заявил спикер штаба Дмитрий Разумков.

«Если мы говорим об интеграции в Североатлантический альянс — да, это действительно важно и, к сожалению, или, к счастью, другой альтернативы движения Украины в этом направлении нет», — отметил он.

В то же время Разумков уточнил, что украинцы «уже давно сделали свой цивилизационный выбор».

Напомним, Порошенко навлек на себя беду заявлениями о Зеленском.

Как сообщала Politeka, предвыборные обещания Порошенко обернулись провалом.

Также Politeka писала, что Порошенко прокляли перед дебатами с Зеленским.

материалы рубрики
Погода на выходных приготовила украинцам настоящие испытания: когда будет просвет Общество
Погода на выходных приготовила украинцам настоящие испытания: когда будет просвет
Известный телеведущий публично унизил россиян и политику Путина: «пьяный друг на…» Общество
Известный телеведущий публично унизил россиян и политику Путина: «пьяный друг на…»
РПЦ решила «уволить» Путина: «Подорвали Вовкину стабильность» Общество
РПЦ решила «уволить» Путина: «Подорвали Вовкину стабильность»