Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»

Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа впервые высказался о пойманном на употреблении запрещенных веществ Джаррелле Миллере, с которым он должен был провести ближайший бой

Дебютный поединок британского боксера на территории США был запланирован на 1 июня в Нью-Йорке, но его американский оппонент провалил допинг-тест.

По мнению Энтони Джошуа, его уже бывший оппонент Джаррелл Миллер получил по заслугам, поплатившись за все, что наговорил накануне боя, сообщает The Mirror.

Джошуа - Миллер, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер

«Я не хотел много говорить о Джаррелле Миллере, потому что мне не свойственно бить лежачего. Но он много чего наговорил на пресс-конференции перед боем. Тогда мне просто хотелось сломать ему челюсть.

Я убежден, что нужно подавать пример, когда вы пребываете в определенном статусе. Урок, который нужно усвоить, заключается в том, что карма существует. Все, что ты делаешь, обязательно к тебе вернется.

Он получил по заслугам, потому что нужно ко всем относиться с уважением. Я понимаю, что это бокс, но нужно проявлять уважение. То, что сделал он, не является примером.

Обманщики в спорте всегда будут разоблачены, а те, кто много трудится, будут на вершине», — заявил Джошуа.

Ранее сообщалось, что бой между обладателем поясов по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Джарреллом Миллером не состоится.

Причиной срыва дебютного поединка британского чемпиона в США, запланированного на 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, стал проваленный допинг-тест его американским оппонентом.

После положительного результата пробы Джаррелла Миллера Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) приняла решение отказать в лицензии боксеру.

После срыва боя с Джарреллом Миллером промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что команда британского боксера не собирается переносить или отменять поединок и уже занялась поисками нового соперника.

Энтони Джошуа

«Очевидно, что это поединок в Америке, и нам очень хочется, чтобы соперником стал местный боксер. Я не думаю, что это будет Диллиан Уайт. Не уверен, что соперником Джошуа станет Луис Ортис.

Сейчас мы рассматриваем список из следующих кандидатов: Луис Ортис, Адам Ковнацки, Майкл Хантер, Мануэль Чарр и Агит Кабайел», — приводит слова Хирна boxingnews24.com.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики