Бой между обладателем поясов по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Джарреллом Миллером не состоится

Причиной срыва дебютного поединка британского чемпиона в США, запланированного на 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, стал проваленный допинг-тест его американским оппонентом.

После положительного результата пробы Джаррелла Миллера Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) приняла решение отказать в лицензии боксеру.

Джошуа - Миллер, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер

«NYSAC не приняла запрос Джарелла о выдаче ему боксерской лицензии. Причина — использование запрещенных препаратов, он нарушил антидопинговые правила. На данный момент мы все сказали», — говорится в сообщении организации.

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

После срыва боя с Джарреллом Миллером промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что команда британского боксера не собирается переносить или отменять поединок и уже занялась поисками нового соперника.

Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе

«Мы ищем. Рассмотрим все варианты. Но, понятное дело, есть список имен, которые нас, то есть меня и моих бизнес-партнеров, а именно онлайн-стримминг DAZN, Madison Square Garden и телеканал Sky Sports, интересуют больше остальных. И наша задача — сделать все, чтобы одного из них убедить выступить 1 июня против Джошуа. За последние 24 часа я провел предварительные переговоры с 16 супертяжами, десять из них недоступны.

Шоу продолжается. Мы даже не думали о том, чтобы все это дело отменить или перенести. Поймите, у нас уже продано 17 тысяч билетов. Из Британии прилетят 10 тысяч болельщиков. Какая отмена? Такой вариант даже не обсуждался. Нам просто нужно найти хорошего оппонента. В конце концов, люди покупали билеты не ради Джаррелла Миллера, а ради Энтони Джошуа. Это шоу Джошуа, а не Миллера», — приводит слова Хирна Vringe.com.

По словам Эдди Хирна, новый соперник Энтони Джошуа на бой 1 июня должен быть объявлен на следующей неделе.

Энтони Джошуа

«Соперник Джошуа определится в первой половине следующей недели. Мы предпочитаем американского боксера, мы проводим бой в США, поэтому важно, чтобы противник был отсюда. Не думаю, что им станет Диллиан Уайт. У нас есть список из семи-восьми человек, которые могут быть подходящими для дебютного боя Джошуа в США. Все решится в ближайшие дни, нам необходимо все проработать», — цитирует Хирна Sky Sports.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.