Обладатель поясов WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа получил отказ от Луиса Ортиса на предложение о проведении боя

В своем дебютном поединке в США британский боксер должен был встретиться 1 июня в Нью-Йорке с Джарреллом Миллером, но его оппонент провалил допинг-тест, после чего команда чемпиона обратилась к кубинскому бойцу.

Однако предложение промоутера Энтони Джошуа Эдди Хирна возмутило Луиса Ортиса, который посчитал его заниженным и ответил отказом, сообщает BoxingScene.

Луис Ортис

Об этом рассказал промоутер кубинского боксера Хорхе Карменате.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

«После пяти дней переговоров мы отклонили заниженное предложение Эдди Хирна. Мы устали от его игр. Я осознаю масштабы этого боя и не позволю Хирну давить на меня. Особенно тогда, когда я знаю, что им нужен Луис. Потому что с кем еще они могут устроить бой, за который публика будет готова заплатить?

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Послушайте, мне нравится Энтони Джошуа, но у нас нет взаимопонимания с Хирном. Он обманщик. С ним покончено. Кого он еще найдет в короткие сроки? С играми покончено. Мой боец входит в тройку лидеров хэвивейта, поэтому относиться к нему нужно соответственно», — заявил представитель Ортиса.

Ранее сообщалось, что бой между обладателем поясов по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Джарреллом Миллером не состоится.

Причиной срыва дебютного поединка британского чемпиона в США, запланированного на 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, стал проваленный допинг-тест его американским оппонентом.

После положительного результата пробы Джаррелла Миллера Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) приняла решение отказать в лицензии боксеру.

После срыва боя с Джарреллом Миллером промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что команда британского боксера не собирается переносить или отменять поединок и уже занялась поисками нового соперника.

Энтони Джошуа

«Очевидно, что это поединок в Америке, и нам очень хочется, чтобы соперником стал местный боксер. Я не думаю, что это будет Диллиан Уайт. Не уверен, что соперником Джошуа станет Луис Ортис.

Сейчас мы рассматриваем список из следующих кандидатов: Луис Ортис, Адам Ковнацки, Майкл Хантер, Мануэль Чарр и Агит Кабайел», — приводит слова Хирна boxingnews24.com.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.