Возможный соперник Василия Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми не собирается в ближайшем бою встречаться с украинцем

Объединительный поединок Ломаченко — Комми ранее сорвался из-за травмы ганского боксера, после чего украинскому обладателю поясов WBA и WBO организовали бой с британцем Энтони Кроллой.

Восстановившись после повреждения, Ричард Комми принял решение сначала провести добровольную защиту своего титула, а не сразу выходить в ринг против Василия Ломаченко.

Василий Ломаченко

Об этом сообщил менеджер ганского боксера Майкл Аму-Бедьяко.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

«Мы сконцентрируемся на добровольной защите, но пока не знаем, кто будет соперником. На этой неделе мы пообщаемся с Лу Дибеллой и Top Rank и посмотрим, кто есть в рейтинге. Мы хотим проверить, как после травмы поведет себя рука, сможет ли он ее нормально использовать в бою. Поединок запланирован на июнь.

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

Ричард дрался в феврале, после чего он мог провести поединок с Ломаченко. Мы все были довольны ситуацией на тот момент, но травма внесла коррективы. У Ломаченко есть титулы, но у нас также есть возможность встретиться с Вердехо или Бельтраном. Нам это интересно. Посмотрим, чего хочет Ричард. Мы еще будем вести переговоры», — рассказал менеджер Комми в интервью Bad Left Hook.

Ранее промоутер обладателя поясов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, кого команда боксера рассматривает в качестве потенциальных соперников. По словам представителя украинского чемпиона, на данный момент есть три кандидата, которые могут встретиться с его клиентом в ближайшем поединке.

При этом глава промоутерской компании Top Rank подтвердил, что Василий Ломаченко планирует возвращение в ринг на сентябрь.

«Мы увидим Ломаченко в ринге уже в сентябре. У нас есть три варианта. Возможен бой с Ричардом Комми или Майки Гарсией, если он снова опустится в легкий вес. Если же Гарсия не вернется, мы поговорим с Маурисио Сулейманом о бое за титул WBC между Люком Кэмпбеллом и Ломаченко.

В эти выходные Гарсия пообщается с Сулейманом. Если он останется в легком весе, но не захочет драться с Ломаченко, тогда скорее всего организуем бой с Комми. Но очевидно, что поединок с Гарсией выглядит солиднее. Если будем организовывать бой с Кэмпбеллом, то сделаем его в Англии», — приводит слова Арума FightHub.

Ломаченко - Кролла, Василий Ломаченко, Энтони Кролла

Позже стало известно, что объединительный бой между обладателем поясов WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом по версии WBC Майки Гарсией не состоится.

Самый желанный соперник украинского боксера принял решение отказаться от своего титула в легком дивизионе и продолжить карьеру в другой весовой категории. При этом американец получил от Всемирного боксерского совета звание «почетного» чемпиона WBC.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».