У вратаря «Порту» Икера Касильяса случился инфаркт миокарда прямо во время тренировки

Испанский голкипер был госпитализирован, в настоящее время он в сознании, его жизни ничего не угрожает. Сообщается, что футболисту стало плохо на тренировочном занятии. Он почувствовал острую боль в груди. В текущем сезоне он больше не сыграет.

Касильясу потребовалось небольшое хирургическое вмешательство – катетеризация.

Напомним, что Касильясу, который выступает за «Порту» с 2015 года после перехода из «Реала», 20 мая исполнится 38 лет. Его контракт с португальской командой рассчитан еще на один сезон.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще
Ушел из жизни украинский экс-президент: подробности трагедии

В нынешнем сезоне Икер провел в чемпионате Португалии 31 матч (пропустил 19 мячей). В Лиге чемпионов он принял участие в 10 матчах (15 пропущенных мячей) и помог «Порту» дойти до 1/4 финала.

Ранее сообщалось, что микроавтобус футбольного клуба попал в аварию в Турции. В результате происшествия серьезно пострадали семь игроков футбольного клуба Аланияспор.

Игрок сборной Чехии Йосеф Шурал с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, но несмотря на все усилия врачей спасти футболиста не получилось.

«Возвращаясь с матча в Кайсери, наш микроавтобус попал в аварию, в результате которой пострадали семь наших футболистов. Получивший серьезные ранения Йосеф Шурал был доставлен в частную клинику Алании. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось», — говорится в сообщении футбольного клуба.

Поклонники и коллеги выражают соболезнования родным и близким футболиста.

Шурал перешел в «Аланьяспор» всего четыре месяца назад. За это время он провел 11 матчей, в том числе и тот, с которого возвращалась футбольная команда. Игра «Аланьяспор» — «Кайсериспор» закончилась со счетом 1:1. В составе национальной сборной Чехии он провел 20 встреч и отличился один раз.

Напомним, ушел из жизни легендарный украинский футболист.

Как сообщала Politeka, матч Лиги Европы закончился трагедией: возмущенный болельщик покалечил судью.

Также Politeka писала, что известный спортсмен попал в психиатрическую клинику.