Легендарный испанский голкипер Икер Касильяс, выступающий сейчас за Порту, был госпитализирован после сердечного приступа, произошедшего на тренировке команды

Как сообщил агент вратаря Карлос Кутропиа, во время занятия его клиент почувствовал себя плохо, но не понимал, что с ним происходит, и только после операции узнал, что у него случился инфаркт.

По мнению представителя Икера Касильяса, футболисту повезло, что все произошло во время тренировки, поскольку там он был под присмотром медиков.

Икер Касильяс

«У Икера была интенсивная тренировка во вторник и еще одна утром в среду. Во время занятия в среду он почувствовал себя плохо, у него появились боли в груди, челюсти и руках. Медицинская бригада Порту незамедлительно доставила его в больницу, и мы чрезвычайно благодарны им за проявленный профессионализм.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Икер не терял сознания. Он чувствовал себя плохо, но не понимал, что у него случился сердечный приступ. Ему сообщили обо всем уже после операции. У него никогда не было никаких симптомов, с ним никогда подобного не случалось. Это было шоком для всех.

ПриватБанк экстренно сообщил причины списания денег с карт

Ему очень повезло, что это случилось во время тренировки, ведь рядом были врачи. Если бы это произошло дома, последствия могли бы быть ужасными.

На данный момент ни о чем беспокоиться не стоит. Самое главное, что он чувствует себя хорошо и улыбается. Это самая большая победа в его жизни», — приводит слова агента Касильяса Daily Mail со ссылкой на радиостанцию COPE.

Сам Икер Касильяс после операции также рассказал о состоянии своего здоровья, сообщив, что с ним уже все нормально. Об этом голкипер написал на своей странице в Twitter.

«Все под контролем. Испытал большой испуг, но сейчас все нормально. Большое спасибо всем за сообщения и любовь», — написал Касильяс.

Напомним, что у вратаря Порту Икера Касильяса случился инфаркт миокарда прямо во время тренировки.

Испанский голкипер был госпитализирован, в настоящее время он в сознании, его жизни ничего не угрожает. Сообщается, что футболисту стало плохо на тренировочном занятии. Он почувствовал острую боль в груди. В текущем сезоне он больше не сыграет.

Икер Касильяс

Касильясу потребовалось небольшое хирургическое вмешательство — катетеризация.

Напомним, ранее в Англии умер один из лучших вратарей в истории мирового футбола Гордон Бэнкс.

Как сообщала Politeka, озвучены рекордные расходы футбольных клубов на трансферы: сумма впечатляет.

Также Politeka рассказывала, что названы главные богачи футбольного мира: сколько зарабатывают клубы.