Английский экс-футболист и актер Винни Джонс потерял свою жену Таню Лэмонт, которая скончалась в возрасте 53 лет после продолжительной болезни

Об этом пишет BBC.

Жена Джонса умерла в окружении семьи в своем доме в Лос-Анджелесе в субботу, 6 июля. На протяжении последних 6 лет Таня боролась с раком кожи. В 2013 году меланома была обнаружена у обоих супругов. Винни Джонс перенес три операции по удалению опухоли.

Свадьба футболиста и Тани состоялась в 1994 году. Пара воспитывала дочь Тани от прошлого брака по имени Кейли, а также общего сына Аарона. 25 июня текущего года Винни и Таня отметили 25-летие совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Винни Джонс выступал в составе таких клубов, как «Уимблдон», «Лидс Юнайтед», «Шеффилд Юнайтед», «Челси», а также играл за национальную команду Уэльса. Он был известен своим брутальным стилем игры, а после инцидента с Полом Гаскойном в 1998 году, когда Джонс схватил соперника за пах, его прозвали самым грязным футболистом в мире. Также известен ролями в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Угнать за 60 секунд» и «Евротур».

Также недавно в Мексике ушла из жизни Эдит Гонсалес – звезда популярных «мыльных опер» «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут». Еще три года назад у женщины обнаружили рак яичников. Гонсалес мужественно боролась с болезнью, но та оказалась сильнее.

Путин дико оконфузился перед Папой Римским: «Д*бил с подворотни»

В 2017 году у Гонсалес началась ремиссия, однако в текущем году болезнь вернулась.

У актрисы остался муж Лоренцо Лазо и 14-летняя дочь Констанца.

Женщина продолжала активно работать до самой своей смерти, совсем недавно она была судьей мексиканского реалити-шоу «Это мой стиль».

Коллеги звезды выразили ее семье соболезнования. Так, ведущая популярного мексиканского утреннего шоу Андреа Легаррета назвала Гонсалес «любящим воином» и примером для женщин.

Как сообщалось ранее, знаменитая голливудская актриса, которая снималась в культовом сериале «Секс в большом городе», умерла в машине «скорой помощи».

Речь идет об актрисе Сильвии Майлз. Звезда сама обратилась к врачам из-за затрудненного дыхания, но скончалась по пути в больницу. Ей было 94 года.

Напомним, остановилось сердце легендарного актера, его обожали миллионы: «Таких больше нет».

Как сообщала Politeka, скандальная звезда 90-х ушел из жизни: «последние месяцы превратились в ад».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».