Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»

Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»

Известный украинский футболист и тренер Андрей Шевченко показал поклонникам подросшего сына перед уходом в Милан

Как сообщает Politeka, снимки он опубликовал в Instagram.

«Сегодня особенный день . 7 лет назад родился Александр. Мы так гордимся им и счастливы иметь такого особенного парня в нашей семье. Але, мы любим тебя. С днем рождения большой парень», — говорится в подписи.

На опубликованных фото видно сына Шевченко в школе, а также во время семейного отдыха за границей.

Как сообщалось ранее,помощник главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко Андреа Мальдера высказался по поводу возможного перехода наставника национальной команды на аналогичную должность в Милане.

Ранее появилась информация, что украинский специалист может возглавить итальянский клуб, заменив во главе команды Марко Джампаоло, который близок к увольнению из-за провального старта сезона.

Как заверил Мальдера, на данный момент Шевченко полностью сконцентрирован на сборной Украины, которую намерен вывести в финальную часть Евро-2020, и работа в Милане не входит в его планы, во всяком случае, в ближайшем будущем.

При этом итальянец уточнил, что, по его сведениям, россонери пока не сделали конкретного предложения украинскому специалисту.

«То, что говорил Андрей, разделяют все, кто с ним работает. Мы сосредоточены только на нашей цели — вывести сборную Украины в финальную часть Евро-2020. Всем известно, что Шевченко выступал за Милан, и поэтому нормально ассоциировать его с цветами россонери.

Насколько мне известно, Милан не делал конкретного предложения Шевченко. Андрей развивается как тренер, поэтому посмотрим, пересечется ли его путь в будущем с Миланом. Однако это невозможно в краткосрочной перспективе», — приводят слова Мальдеры журналисты.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко согласился занять аналогичную должность в итальянском Милане.

Украинский специалист не против поработать с командой, в которой он прославился в качестве игрока, в случае увольнения нынешнего наставника россонери Марко Джампаоло, провалившего старт сезона.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным