Реал и Ливерпуль прибыли на финал ЛЧ: как Киев встречал звездных гостей, видео

Реал и Ливерпуль прибыли на финал ЛЧ: как Киев встречал звездных гостей, видео

Ливерпуль первым из финалистов Лиги чемпионов добрался до Киева

Самолет с официальной делегацией Ливерпуля совершил посадку в аэропорту Жуляны, после чего «красные» отправились в гостиницу Интерконтиненталь.

Позже самолет с действующими обладателями трофея Лиги чемпионов — мадридским Реалом — совершил посадку в аэропорту Борисполь.

Финал Лиги чемпионов Реал – Ливерпуль состоится 26 мая в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. Начало в 21:45.

Напомним, в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины рассказали, сколько украинских виз оформили болельщики Лиги Чемпионов.

По словам директора Департамента консульской службы МИДа Сергея Погорельцева, украинские консулы в последние дни круглосуточно оформляют сотни виз иностранцам — гости массово едут в Украину на финальные матчи.

Он также добавил, что консулы, которые работают за рубежом работают в круглосуточном режиме. Кроме того, документы оформляют и непосредственно в Украине: «Визовые документы оформляют и по прибытию в международных аэропортах «Борисполь», «Жуляны» и «Одесса». Там консулы тесно сотрудничают с пограничниками и соответствующими службами аэропортов», — пояснил Погорельцев.

Как передавала Politeka, в Украину на финал Лиги чемпионов летит бывший король Испании Хуан Карлос. Об этом сообщает источник в дипломатических кругах. Король Испании Хуан Карлос (1975-2014) посетит Украину для поддержки футбольного клуба «Реал» (Мадрид, Испания) на финале Лиги чемпионов УЕФА.

Отметим, что станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Также в Верховной Раде приняли документ, согласно которому несанкционированная продажа билетов на финалы Лиги чемпионов будет караться штрафом в размере 5,1 тысячи гривен.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»