Манчестер Юнайтед согласовал покупку полузащитника Шахтера Фреда

Об этом сообщил журналист The Guardian и Sky Sport Фабрицио Романо в Twitter.

Сообщается, что «горняки» выручат с продажи 25-летнего бразильца 50 миллионов евро. В ближайшее время Фред пройдет медицинское обследование и подпишет контракт. «Красные дьяволы» хотят завершить сделку еще до начала чемпионата мира.

Фред перешел в Шахтер летом 2013-го года из Интернасьоналя за 15 миллионов евро и с тех пор сыграл за донецкий клуб 155 матчей, в которых отметился 15 голами и 15 результативными передачами.

Фред Шахтер

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста еле вместила всю свою красоту в "золотом" декольте: "Действительно притягательны"

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Кошевой из "Квартал 95" огорошил подготовкой к свадьбе, тестем стал Поплавский: "Только не это..."

Показать еще

В прошедшем сезоне полузащитник провел за Шахтер 37 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре гола и отдал семь результативных передач, и помог «горнякам» выиграть чемпионат и кубок Украины.

Как сообщала Politeka, главный тренер Шахтера Паулу Фонсека подтвердил информацию о переходе в состав «горняков» полузащитника Коринтианса 20-летнего бразильца Майкона. Также он рассказал о намерении выкупить в Манчестер Сити арендованного форварда Оларенваджу Кайоде.

«Мы практически подписали Кайоде. Меня информировали, что клуб примет это решение. Переговоры сейчас на финальной стадии. Некоторые игроки могут покинуть Шахтер. Феррейра, скорее всего, уйдет. Кто-то может пойти из-за нехватки игрового времени. Не хотел бы называть имена сейчас, но угадать, кто это будет, несложно», — отметил Фонсека.

Накануне главный тренер Шахтера Паулу Фонсека подписал новый двухлетний контракт с «горняками». Срок предыдущего соглашения 45-летнего португальца истекал предстоящим летом, и его кандидатуру связывали с рядом европейских клубов, но в итоге Фонсека решил остаться в Шахтере.

Источник: Politeka