Непобедимый украинский боксер снова завершил бой досрочно, отправив соперника в нокаут

Молодой украинский боксер в супертяжелом весе Владислав Сиренко (7-0, 6 КО) одержал седьмую победу на профессиональном ринге.

сиренко

Сиренко победил Алика Гогодо из Малави (4-2, 3 КО), отправив соперника в нокаут в первом же раунде. Эта победа стала шестой в карьере украинца, которая закончилась нокаутом. Отметим, что до этого Владислав уже дважды завершал бои досрочно. Поединок проходил на арене в Йоханнесбурге, ЮАР.

С первых секунд поединка Сиренко занял центр ринга, уверенно прижимая оппонента к канатам. За десять секунд до конца первой трехминутки 23-летний киевлянин потряс своего оппонента тяжелым ударом правой в голову. Сразу после этого Влад развил свою атаку и нанес несколько левых хуков, которые и отправили малавийца в нокаут.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

Булитко и другие звезды "Дизель шоу" сцепились из-за Олега Винника прямо на сцене: "Ого, как постарались"

Доллар нанесет удар по гривне, курс валют изменится с наступлением зимы: что ждет украинцев в декабре

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Показать еще

Отметим, что Сиренко помогал Кевину Лерене (20-1, 9 КО) в подготовке к защите титула. В поединке за пояс южноафриканец встретится с другим украинцем Романом Головащенко (19-1, 17 КО). Бой пройдет 2 июня в Азербайджане.

сиренко 3

Ранее стало известно, что украинский чемпион Василий Ломаченко не выйдет на ринг 25 августа.

Следующий бой чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO и легком весе по версии WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), который был запланирован на 25 августа, отменен.

«Ломаченко не будет драться 25 августа. После победы над Линаресом Василий улетел в Украину. Скоро он вернется, и мы вместе с ним и Эгисом Климасом обсудим варианты. Ломаченко, однозначно, продолжит карьеру в легком весе. Мы верим, что в этом дивизионе у нас намного больше вариантов. Уже предварительно обсуждали следующий бой. Вероятно, это будет объединительный бой с Бельтраном. Пока все на уровне слухов», – сказал Арум.

Источник: Politeka