Полузащитник «Ливерпуля» Мохаммед Салах получил повреждение в столкновении с защитником мадридской команды Серхио Рамосом

В первом тайме финального матча Лиги чемпионов между Реалом и Ливерпулем случился эпизод, который, вполне вероятно, сильно повлиял на игру. В борьбе с Серхио Рамосом получил повреждение Мохаммед Салах.

После поединка стало известно, что Салах повредил связки плеча, однако по прогнозам врачей египтянин успеет восстановиться к чемпионату мира, который стартует уже 14-го июня.

Среди фанатов тут же появилось мнение, что Рамос специально попытался нанести травму египтянину, и даже злорадствовал над ним. Сам капитан Реала в твиттере поддержал соперника.

«Иногда футбол показывает свое хорошее лицо, но временами и плохое. Но прежде всего, мы профессионалы. Выздоравливай скорее, Салах», — написал Рамос.

Популярные статьи сейчас

Митяй из "Сватов" похвастался своей реальной женой, Буханкиной такие формы и не снились: "Какая красивая..."

Пугачева натянула кожаные штаны и ошеломила сходством с экс-любовником, Галкин заревнует: "Отличный прикид!"

Русская Кардашьян в чулках и белье-сеточке раздразнила сладкими видами: с такой не заскучаешь

Резко похудевшая Лолита Милявская публично ответила Ольге Поляковой матом: "Передаем Вам с Колей..."

Показать еще

Бывший полузащитник Челси и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал о эпизоде в середине первого тайма финала Лиги чемпионов, в котором травму в борьбе с Серхио Рамосом получил Мохамед Салах и не смог продолжить матч.

«Я не думаю, что Рамос заслуживает обвинений в свой адрес из-за травмы, нанесенной Салаху. На самом деле, Рамос очень уважает египетского футболиста. Он просто выполнял свою работу, которая свойственна всем защитникам. Иногда такие жесткие столкновения неизбежны. К сожалению, в этом стыке Салаху не повезло», – приводит слова Лэмпарда BT Sport.

Один из лидеров сборной Египта прошлых лет Мидо прокомментировал эпизод с травмой полузащитника «Ливерпуля» Мохамеда Салаха в финальном матче Лиги чемпионов с «Реалом».

«Тот, кто разбирается в футболе, понимает, что Рамос намеренно травмировал Салаха», — написал Мидо на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

Напомним, как передавала Politeka, тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал главные эпизоды проигранного финала Лиги чемпионов. В частности, немецкий наставник признал, что на игру его команды сильно повлияла травма лидера Мохаммеда Салаха, который покинул поле уже в первом тайме.

Источник: Politeka