Результаты игры не удовлетворили фанатов клуба и они решили выместить злость на тренере команды

Вчера, 27 мая, состоялся встречный матч футбольных клубов «Полтава» и «Черноморец». По итогу, одесситы вылетели из первой лиги. В результате чего, главный тренер клуба Константин Фролов стал жертвой избиения.

Инцидент произошел, после того, как тренер подошел к трибуне, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку. Футбольным фанатам это не понравилось, и они несколько раз ударили Фролова по голове.

В свою очередь, Фролов в срочном порядке покинул трибуну. На пресс-конференцию после матча он не пришел. А в эфире «Футбол News» тренер и вовсе появился с гематомой под глазом.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Напомним, что в ответном переходном матче за право выступать в первой лиге Украины «Полтава» в овертайме разгромила «Черноморец» (3:0). Первый матч закончился минимальной победой одесситов (1:0).

Ливерпуль намерен подписать бразильского вратаря итальянской Ромы Алиссона Беккера. После финала Лиги чемпионов в Киеве, в котором начудил Лорис Кариус, руководство «красных» не сомневается в необходимости купить нового кипера.

Зимой Ливерпуль хотел купить Алиссона, но Рома запросила 70 млн евро. Англичане решили сэкономить и доверили место в воротах Кариусу (о чем, наверное, пожалели). Теперь «красным» придется заплитити еще больше, ведь Рома не хочет отпускать бразильца менее, чем за 100 млн евро.

Алиссон

Отметим, что Ливерпуль морально поддерживает Кариуса, но с профессиональной точки зрения понимает, что немца нужно заменить.

Интересно, что Реал может победить Ливерпуль не только в финале ЛЧ. Мадридцы также претендуют на Алмссона, и у них явно побольше шансов получить бразильца.

Источник: Politeka