Напоминание о финале Лиги чемпионов в Киеве для одного из фанатов Ливерпуля останется навсегда

Так, один из болельщиков английского клуба сделал себе тату на украинском языке и теперь пытается его перевести.

«Мой товарищ проснулся утром с этим тату, кто знает, что оно означает?», — с такой подписью фото появилось в сети.

А вот само тату — это надпись «Ти ніколи не будеш іти один» («Ты никогда не будешь идти один»».

Стоит отметить, что на украинском так звучит название песни You’ll Never Walk Alone, которая считается гимном Ливерпуля.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

You’ll Never Walk Alone — песня, написанная Ричардом Роджерсом и Оскаром II Хаммерстайном для мюзикла «Карусель» (1945), при трагических обстоятельствах: умер лучший друг композитора, и на его похоронах была написана эта песня. Своей популярностью обязана тому, что в разное время ее записали и использовали в своих концертах известные исполнители, такие, как Фрэнк Синатра, Марио Ланца, Элвис Пресли и другие.

Вскоре песня стала гимном болельщиков Ливерпуля, который выполняется на стадионе за несколько минут до стартового свистка и до сигнала об окончании матча. Слова «You’ll Never Walk Alone» появились на эмблеме клуба, а также были нанесены на ворота Шенкли, ведущих на стадион «Энфилд». Во всем мире название композиции сегодня ассоциируется именно с этой командой.

ливерпуль

Напомним, главный тренер Ливерпуля, который проиграл в финале ЛЧ-2018, Юрген Клопп спел пронзительную песню с фанатами команды. Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

«Мы видели кубок, Мадрид забрал всю чертову удачу. Но мы продолжим быть крутой командой, которая вернет трофей в Ливерпуль», — поется в тексте песни.

Следует уточнить, что на самых кадрах Клопп поет и танцует вместе фанатами Ливерпуля.

Как сообщалось ранее, полиция Мерсисайда обратила внимание на многочисленные угрозы, которые стал получать вратарь Ливерпуля в соцсетях.

Ливерпуль проиграл Реалу в финале Лиги чемпионов со счетом 1: 3. Лорис Кариус, голкипер «красных», показал катастрофическую игру. Первый гол получился благодаря тому, что он бросил мяч о ногу Кариму Бенземе. Затем голкипер пропустил еще два мяча от Гарета Бэйла.

Некоторые болельщики очень болезненно восприняли поражение и начали угрожать Лорису в соцсетях.

Источник:  24 Футбол