Президент WBC Маурисио Сулейман назвал победителя в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик (14-0, 11 КО) – Мурат Гассиев(25-0, 19 КО)

Об этом  Сулейман заявил в интервью МаксФайт на Youtube.

«Усик – лучший тяжеловес в мире. Его бой с Бриедлисом – лучший, который я мог наблюдать в последнее время. Его мощь, он способен обучаться в бою…. Думаю, Усик выиграет Всемирную боксерскую суперсерию», — отметил президент Федерации.

Бой Усик – Гассиев должен был состояться 11 мая в Джидде в Саудовской Аравии, но был перенесен из-за травмы украинца.

Популярные статьи сейчас

Раскрыта причина рака у Заворотнюк, которая порвала все связи с подругами: "Она сама уже поняла, что..."

Пэрис Хилтон сверкнула своей главной роскошью в мини-платье с декольте до пупка: "Блистательная"

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

"Ножки мамины": семилетняя дочь Пугачевой и Галкина ошеломила видом с очками и белоснежной вуалью

Показать еще

Напомним, пресс-конференция в Лондоне, назначенная на 24 мая, на которой должны были обнародовать информацию для прессы о дате и месте боя, отменена.

Усик, Гассиев

Как писала Politeka, на днях Федерация бокса Россия (ФБР) сделала предложение организаторам финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) по поводу даты поединка между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) могут провести бой 22 июля.

«Мы хотели провести бой между Гассиевым и Усиком в России в День бокса страны, который отмечается у нас 22 июля. Само место проведения будет определено позднее. Это может быть Москва или Сочи», – заявил глава ФБР Умар Кремлев в эфире одного из российских телеканалов.

В свою очередь, менеджер Александра Усика Эгис Климас говорит, что в данный момент главная проблема – организация турнира, а не определение места и времени боя.

Источник: Politeka