Американские журналисты рассекретили возможную дату проведения поединка между украинцев Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым

Об этом сообщил работник одного из американских СМИ Марио Лопес.

«21 июля – это дата, которую я слышал в контексте поединка Усик – Гассиев. Ничего не слышал о месте или стадионе», — отметил он.

Гассиев Усик

Следует уточнить, что финальный поединок между Усиком и Гасиевым должен был состоятся 11 мая в Саудовской Аравии, однако был перенесен из-за травмы украинца.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Усик, Гассиев

Напомним, Альберт Сиеста, промоутер экс-чемпиона мира WBC в тяжелом весе Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО), рассказал о том, что если Александру Усику (14-0, 11 КО) предложат определенную сумму за бой в России, то он возможно согласится.

Отметим, что место проведения поединка между Муратом Гассиевым и Александром Усиком будет названо ориентировочно 20 мая. О подробностях финала Всемирной суперсерии бокса сообщит Федерация бокса России (ФБР).

Как писала Politeka, украинский чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) поздравил своего коллегу Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) с победой над Хорхе Линаресом.Отношения между украинскими боксерами по-родственному теплые, поскольку Ломаченко является Усику не только другом, но и кумом.

Так, Александр Усик очень трогательно подписал поздравитльное фото, которое опубликовал в своем профиле в Instagram.

Источник: Politeka