На Евро-2012 и финале ЛЧ не остановимся: Украину готовят к новому вызову

На Евро-2012 и финале ЛЧ не остановимся: Украину готовят к новому вызову

Украина будет бороться за право проведения финала Лиги Европы и Суперкубка УЕФА

Об этом сообщил первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко на пресс-конференции по итогам проведения в Киеве финала ЛЧ-2018, отвечая на вопрос о шансах Украины принять подобные матчи в будущем.

«О шансах сейчас говорить не стоит. Но на сегодняшний день уже создана рабочая группа, которая отрабатывает все материалы, и, согласно механизму, который есть в УЕФА, будут переданы в ближайшее время все необходимые документы, чтобы Украина приняла участие в соревновании за право проведения Суперкубка УЕФА или финала Лиги Европы», — отметил Костюченко.

Лига Европы

Напомним, 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся финальный матч Лиги чемпионов 2018, в котором встретились команды «Реал Мадрид» и «Ливерпуль». Со счетом 3:1 победил «Реал Мадрид».

Финал Лиги чемпионов посетили многие народные избранники. Это в свою очередь возмутило украинцев, ведь народные депутаты так не посещают сессионные заседания в Верховной Раде.

Как сообщала Politeka, российские СМИ запустили очередной фейк об Украине, связанный с финалом Лиги чемпионов. Перед началом финала ЛЧ в Киеве пропагандистские СМИ начали массово публиковать информацию о том, что решающий матч самого престижного футбольного турнира Европы «впервые не соберет аншлаг».

Очевидно, что данная информация является пропагандистской, поскольку на финал Лиги чемпионов в Киеве собрался полный стадион. Об этом свидетельствуют фото и видео с НСК «Олимпийский» в Киеве, где и состоялся матч.

Финал Лиги чемпионов: аншлаг на "Олимпийском"

Финал Лиги чемпионов: аншлаг на "Олимпийском"

Gepostet von Спорт Обоз am Samstag, 26. Mai 2018

Источник: Футбол 24

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»