Знаменитый футболист променял одну победительницу национального конкурса красоты на другую

Бывший нападающий сборной Нигерии Эммануэль Эменике, побеждавший с командой в Кубке африканских наций, сыграл в Лагосе свадьбу, женившись на 23-летней «Мисс Нигерия-2014» Ихеоме Нади. Все бы ничего, но предыдущей супругой 31-летнего футболиста греческого «Олимпиакоса» была «Мисс Нигерия-2013» Эзин Акудо.

Эменике известен по выступлениям за «Вест Хэм», «Фенербахче» и «Спартак» (чемпион Турции и вице-чемпион России). В прошлом сезоне нигериец сыграл пять матчей за «Олимпиакос», а зимой перешел на правах аренды в «Лас-Пальмас», но из-за травмы колена не сумел провести за испанский клуб ни одного матча.

Новая избранница футболиста:

View this post on Instagram

mode de vie 🔥💥

Популярные статьи сейчас

"Покойся с миром, Мадонна": в Сети сообщили о трагедии с королевой поп-музыки, что известно

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Показать еще

A post shared by ✨Iheoma Emenike✨ (@iheomannadi) on

Его бывшая жена:

View this post on Instagram

🌚🖤

A post shared by Ezinne Akudo Anyaoha (@ezinneakudo) on

Напомним, как передавала Politeka, Роналдиньо наконец прокомментировал слухи о его необычной свадьбе и расставил все по местам. Напомним, что ранее появилась информация о том, что легендарный футболист Роналдиньо собирается жениться одновременно на двух девушках.

Роналдиньо с декабря живет в своем особняке одновременно с Присциллой Коэльо и Беатриз Соузой. Обе девушки получают от него ежемесячное «пособие» в размере 1,5 тысяч фунтов. Втроем они путешествуют и посещают разные мероприятия, а недавно экс-футболист купил обоим девушкам обручальные кольца.

По информации СМИ, свадебная церемония состоится в августе в США, поскольку в Бразилии многоженство запрещено.

Близкий друг и сосед футболиста, известный бразильский певец Хорхе Версильо, уверенно заявил: «Свадьбе быть!». По словам певца, церемония будет неофициальной и пройдет во дворе особняка Роналдиньо. Однако не все так рады приближающемуся празднику: сестра футболиста Дейзи была категорически против таких отношений и отказывается приходить на торжество.

Наконец, бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, согласно которой он в ближайшее время женится на двух девушках, Присцилле Коэльо и Беатриз Соузе.

«Весь мир уже звонит мне по этому поводу. Это самая большая ложь», — цитирует Роналдиньо Globo Esporte.

Однако футболист уже почти два года живет с двумя женщинами и соответственно его полностью все устраивает, и вряд ли он что-то будет менять.