Стало известно, что футболисты киевского «Динамо» получают довольно низкую официальную зарплату 

Об этом свидетельствует зарплатная ведомость столичного клуба.

Согласно документу, самыми оплачиваемыми игроками столичного клуба на январь 2018 года были Олег Гусев, Денис Гармаш и Евгений Хачериди. Их зарплата составляла 20 тысяч 204 гривни.

В то же время по неофициальной информации, в последний год зарплата Гусева в киевской команде была на уровне 50 тысяч долларов в месяц.

олег гусев

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Оборвалась жизнь знаменитого российского певца, выяснена причина: "Жаль, что нельзя…"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Нынешний капитан «Динамо» Виктор Цыганков получает в команде чуть больше 19 тысяч гривен в месяц. Сергей Сидорчук зарабатывает немногим более 20 тысяч гривен в месяц.

По информации инсайдеров, тот же Сидорчук получает зарплату «в конверте» около 1 млн евро в год, то есть более 80 тысяч евро в месяц.

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич, согласно ведомости, за свою работу получает денежное вознаграждение в размере 18 тысяч гривен в месяц. А больше всего среди тренерского штаба зарплата у тренера вратарей Михаила Михайлова – более 22 тысяч в месяц.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич

Среди легионеров самая большая зарплата у Мбокани  — 20 191 гривня в месяц. У других иностранных игроков «Динамо» от 13 до 19  тысяч гривен в месяц.

Среди руководителей «Динамо» самым богатым по зарплате является президент Игорь Суркис, у которого 40 тысяч гривен в месяц заработка.

Интересно, что спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко зарабатывает только 10 тысяч гривен. А генеральный директор клуба Реваз Чохонелидзе, который в свое время работал в итальянском «Милане», получает и того меньше — 9 тысяч гривен в месяц.

Напомним,  сегодня, 31 мая, команда Андрея Шевченко проведет контрольный поединок с участником чемпионата мира.

Противостоять украинцы будут участнику финальной части чемпионата мира 2018 – сборной Марокко. Поединок Марокко – Украина состоится в швейцарской Женеве на «Стад де Женев».

По материалам «УП«