После отставки Зинедина Зидана с поста главного тренера мадридского «Реала», футбольные эксперты и болельщики всего мира ломают голову: где же продолжит карьеру трумфатор

Египетский бизнесмен Нагиб Савирис в своем Twitter выдал сенсационную информацию.

По словам бизнесмена, Зидан возглавит сборную Катара, и будет ее готовить к домашнему чемпионату мира — 2022.

«Зидан возглавит сборную Катара и начнет готовить ее к чемпионату мира — 2022. Зарплата — €50 миллионов, контракт на четыре года. Деньги решают все?» — написал Савирис.

Єгипетський бізнесмен Нагіб Савіріс в своєму Twitter видав сенсаційну інформацію.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

За словами бізнесмена, Зідан може очолити збірну Катару, і буде її готувати до домашнього чемпіонату світу — 2022.

«Зідан може очолити збірну Катару і почне готувати її до чемпіонату світу — 2022. Зарплата — € 50 мільйонів, контракт на чотири роки. Гроші вирішують все?» — написав Савіріс.

Напомним, главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан покидает свой пост. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции 31 мая, начало которой было запланировано на 14.00 по киевскому времени.

45-летний специалист принял мадридскую команду по ходу сезона-2015/16 и привел ее к трем подряд победам в Лиге чемпионов.

Также «Реал» под его руководством выиграл чемпионат Испании, Суперкубок страны, два Суперкубка УЕФА и дважды победил в чемпионате мира среди клубов.

Зинедин Зидан

В общей сложности королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев – столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли за 8 лет.

Кроме того, как ранее писала  Politeka, не успел Зинедин Зидан объявить об уходе из мадридского Реала после двух с половиной лет работы в «королевском клубе», как в Украине на это быстро отреагировали.

Украинский клуб из Первой лиги Николаев моментально сориентировался и предложил Зидану пост главного тренера. Соответствующее сообщение появилось на странице клуба в Twitter.

Как писала Politeka, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду отдал дань уважения французскому специалисту Зинедину Зидану, который принял решение покинуть «Королевский клуб»

«Я просто горжусь тем, что был твоим игроком. Большое спасибо, Мистер», — написал слова благодарности звездный португалец на своей страничке в Instagram.