Сборная Украины триумфально победила Албанию в товарищеском матче, который состоялся во французском Эвиане

Матч национальных сборных завершился победой украинцев со счетом 4:1. Дублями за Украину отличились лидеры команды Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко.

Сборная Украины с первых минут захватила инициативу, но тем не менее наша команда сумела открыть счет во второй половине первого тайма. Отличился Евгений Коноплянка, которому ассистировал Ярмоленко.

Спустя несколько минут игроки поменялись ролями и теперь уже Ярмоленко забил гол после классного паса Коноплянки. В концовке первого тайма Малиновский вывел Ярмоленко на пустые ворота, после чего форвард дортмундской «Боруссии» без проблем оформил дубль.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Показать еще

Второй тайм прошел в менее активной борьбе, но все же в конце матча команды обменялись результативными ударами. Сначала Ндой после паса Балая сократил разницу в счете, однако Украина почти сразу же вновь довела счет до разгромного.

Ярмоленко получил мяч в штрафной и мог забивать сам, но предпочел отдать на Коноплянку, который также стал автором дублем.

Напомним, украинские футбольные болельщики отметились очень скандальной выходкой.

Фанаты винницкой «Нивы» решили поддержать свою команду в футболках с нацистской символикой — свастикой. Вместе с красным цветом она образует флаг Третьего Рейха, который был флагом Германии при Гитлере в 1933-1945 годах.

Об этом инциденте сообщает Telegram-канал «Зрада чи перемога».

«А на футболках фанатов винницкой «Нивы» — символика Третьего Рейха. Но так как у нас фашистов нет, то это скорее всего спецоперация СБУ. Ну или провокация КГБ», — говорится в сообщении.

Напомним, в своей автобиографии Александр Шовковский поделился подробностями своей карьеры в киевском Динамо.

Как рассказывает экс-голкипер киевского Динамо, вице-президент УЕФА и старший брат президента киевского клуба Игоря Суркиса Григорий Суркис раскритиковал в 2013 году пост Шовковского в Facebook. Публикация была посвящена событиям 2013 года, а точнее — разгону митинга студентов против Виктора Януковича на Майдане.

«Когда прочитал новости о разгоне студентов, я не смог дозвониться сыну, который тогда жил в Михайловском переулке. После этого на своей странице в Фейсбуке я разместил пост о том, что как гражданин и представитель народа (а значит, сам народ) имею право на свою точку зрения, а потому никто не имеет права закрывать мне рот. Поэтому иду в парк Тараса Шевченко, чтобы продемонстрировать свою позицию«, — вспоминает вратарь.