Возможной причиной разгромной победы Российской Федерации во время игры против Саудовской Аравии стал девятый месяц мусульманского календаря

Такое мнение высказал российский журналист Денис Казанский.

«Весь напряженный месяц подготовки Саудовская Аравия держала пост, ведь это был священный месяц Рамадан. Даже несмотря на огромную команду физиотерапевтов и психологов, что была рядом с игроками, пост не мог не сказаться на состоянии игроков. Вдобавок местом базы был выбран Петербург, где белые ночи удлиняют день до 19 часов», — отметил он.

Более того, Казанский рассказал, почему россиянам стоит готовиться «к разочарованию».

«Сборная Уругвая будет совсем другой проверкой. И то, что я увидел в игре сборной России, заставляет отказаться от желания устроить шоу. Когда радость от победы превращается в «Евровидение» на центральном российском ТВ, то после этого всегда приходит разочарование, которое еще больнее бьет по футболистам и болельщикам», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно оборвалась жизнь боксера-чемпиона, отца лишились трое детей: так и не смог победить болезнь

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

Теперь правду не скрыть: в России стадион рухнул еще до окончания ЧМ-2018
 Следует уточнить, что по результатам игры между Россией и Саудовской Аравией команда первых забила противнику пять голов.

чм-2018

Напомним, во время стартового матча чемпионата мира-2018 между Россией и Саудовской Аравией появился флаг Украины. Видеоролик предоставил очевидец происходящего на российском  стадионе. Болельщик в своем секторе размахивал украинским флагом, при этом стюарды не предприняли ни единой попытки помешать ему.

Отметим, что матч Россия — Саудовская Аравия проходит в Москве, на стадионе «Лужники» и на нем присутствовал президент РФ Владимир Путин.

Как писала Politeka, в день открытия Чемпионата мира по футболу на московском стадионе Лужники в произошла потасовка. Так, во время матча между сборными России и Саудовской Аравии возле фан-зон развернулись настоящие баталии.

Следует отметить, что Лужники переполнены и болельщики пытаются прорваться в главную фан-зону через два кордона полиции. Под напором толпы группа из 50-100 человек прорывается в фан-зону, сметая полицейский кордон.

Проблема в том, что в Москве всего три такие зоны, что очень мало. По всей видимости,  из соображений безопасности, больше открывать побоялись. Однако этого не хватает на то огромное количество болельщиков, которое приехало на чемпионат. Больше всего болельщиков из Бразилии и Мексики.