Российский пропагандистский канал оконфузился с роликом к ЧМ-2018

Так, на российском «Первом канале» во время трансляции церемонии открытия чемпионата мира по футболу показали ролик из Москвы, в котором нарисовали вымышленную картинку вместо реальной.

На самом деле на месте собора, показанного в ролике, находится посольство Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Показать еще

Вместо посольства Великобритании на Смоленской набережной показали собор Святого Феодора Ушакова, который находится в Саранске.

В трансляции также появилась стела «Освободителям Ростова», располагающаяся на самом деле на центральной площади Ростова-на-Дону.

Напомним, в качестве волонтеров на Чемпионат мира по футболу в России будут привлечены сотни так называемых «казаков» с территорий Донбасса и Сирии.

Об этом сообщают международные журналисты.

«Более 800 представителей как минимум шести местных казачьих отрядов будут патрулировать улицы, фан-зоны и места базирования команд в течение пяти недель, пока будет идти чемпионат, сказали атаманы казачьих войск и региональные чиновники. В некоторых регионах России они также будут задействованы в качестве стюардов или волонтеров в дни матчей», — говорится в сообщении.

Как ранее писала Politeka, во время стартового матча чемпионата мира-2018 между Россией и Саудовской Аравией появился флаг Украины. Видеоролик предоставил очевидец происходящего на российском  стадионе. Болельщик в своем секторе размахивал украинским флагом, при этом стюарды не предприняли ни единой попытки помешать ему.

Отметим, что матч Россия — Саудовская Аравия проходит в Москве, на стадионе «Лужники» и на нем присутствовал президент РФ Владимир Путин.

Как сообщала Politeka, в день открытия Чемпионата мира по футболу на московском стадионе Лужники в произошла потасовка. Так, во время матча между сборными России и Саудовской Аравии возле фан-зон развернулись настоящие баталии.

Следует отметить, что Лужники переполнены и болельщики пытаются прорваться в главную фан-зону через два кордона полиции. Под напором толпы группа из 50-100 человек прорывается в фан-зону, сметая полицейский кордон.

По материалам «Дождь»